【中超】恩里克爆射邓涵文马马杜染红 国安1比2三镇

夏天07-07 21:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间7月7日19点35分,2024赛季中超第18轮,北京国安对阵武汉三镇。上半场,邓涵文踢伤李磊,飞踹阿德本罗被罚下,李磊伤退,恩里克爆射。下半场,马马杜染红,替补出场的刘越建功,法比奥补时挽回颜面,最终,国安在主场1比2负武汉三镇,结束主场连胜纪录。

668a9a50f3e8279bd1e369aa.jpg

国安上轮在主场取胜山东泰山之后迎来了主场六连胜,而武汉三镇则是1比2被南通支云逆转。

第6分钟,邓涵文从身后凶狠蹬踏李磊脚踝,裁判没有出牌。场边的国安主帅苏亚雷斯杵着拐杖在场边对裁判表示不满。

第11分钟,法比奥禁区内插上抢射被刘殿座扑出,于大宝再补射也被刘殿座没收。第12分钟,林良铭外围重炮轰门,刘殿座神勇化解。第13分钟,李可长传到禁区内,恩加德乌抢点凌空垫射打偏。第14分钟,李磊45度角斜传,法比奥头球冲顶角度太正没有威胁。

第23分钟,李磊因之前邓涵文的犯规受伤无法坚持比赛,冯博轩替补上阵。第29分钟,姜至鹏挑传禁区,邓涵文倒三角回敲,恩加德乌抢先解围。第32分钟,陶强龙外围尝试远射被韩佳奇没收。

第33分钟,邓涵文剪刀脚飞踹阿德本罗,裁判果断红牌将其罚下,北京国安多打一人,比分暂未0比0。红牌出现后,场的苏亚雷斯不慎摔倒在地。

IMG_7934.gif

第37分钟,古加前场反抢后横传,阿德本罗转身扫射打偏。

第41分钟,少打一人的武汉三镇快速反击,陶强龙直塞,佩德罗·恩里克单挑恩加德乌,小角度爆射破门,VAR在短暂检查后确认没有越位,三镇客场1比0领先北京国安。

IMG_7933.gif

上半场补时阶段,国安获得角球,恩加德乌门前撞射被刘殿座控制。之后达兰战术犯规踢倒法比奥染黄。半场战罢,国安0比1落后三镇。

易边而战,双方进行换人调整。三镇巴尔德和刘奕鸣换下陶强龙和艾菲尔丁。国安则是乃比江换下上半场替补李磊出场的冯博轩。

下半场开场后国安就加速进攻,法比奥一脚射门击中立柱。第54分钟,恩里克被李可放倒,随后向主裁示意要出牌,李可直接背后怒推前者,最终吃到黄牌。双方一度起了争执。

第57分钟,王刚在禁区内摔倒,裁判李海新果断示意假摔,王刚吃到黄牌。

第61分钟,马马杜飞铲刘奕鸣脚踝,主裁李海新先是出示黄牌,随后去场边看过VAR后取消黄牌,改判红牌。双方均为10人作战,三镇客场暂1比0领先国安。

第82分钟,三镇连续传递,国安后防集体走神,刚刚替补出场的刘越在门前接队友传中后轻松推射破门,国安0比2落后三镇。

IMG_7940.gif

第89分钟,下半场替补出场的乃比江因伤无法坚持比赛,何宇鹏出场将其换下。

下半场补时10分钟,第90+4分钟,何宇鹏直塞,国安队员接应传中传中,法比奥头球冲顶破门,国安扳回一球,1比2落后三镇。

IMG_7941.gif

之后,国安继续加强攻势,场面一度火爆,险些再次改写比分,但最终很遗憾,国安在主场1比2负武汉三镇,主场6连胜止步。(文/夏天)

双方出场阵容:

北京国安出场阵容:1-韩佳奇、4-李磊(23' 16-冯博轩,46'19-乃比江·莫合买提,89' 3-何宇鹏)、5-恩加德乌(F)、2-马马杜(F)、27-王刚(64’18-方昊)、23-李可、8-古加(F)、22-于大宝(72' 20-王子铭)、11-林良铭(64' 17-杨立瑜)、24-阿德本罗(F)、29-法比奥(F)

北京国安替补未出场:25-郑图罗、6-池忠国、21-张源、26-柏杨、28-张呈栋、37-曹永竞

武汉三镇出场阵容:32-刘殿座、4-姜至鹏、5-朴志洙(F)、25-邓涵文、23-任航、6-阿布拉汗·哈力克(38' 40-吾米提江·玉苏普)、12-张晓彬、37-达兰·门德斯(F)(75' 19-刘越)、7-陶强龙(46' 11-罗马里奥·巴尔德(F))、20-艾菲尔丁(46' 18-刘奕鸣)、9-佩德罗·恩里克(F)(82' 28-王毅)

武汉三镇替补未出场:38-陈星、45-黄周欣、8-刘若钒、10-罗森文、16-张辉、42-闵紫曦、43-张涛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。