斯科拉空降现场!NBA《全情投入》主题展人气爆棚

体坛Plus07-07 21:37 体坛+原创

7月7日,NBA传奇名宿“钻石”路易斯·斯科拉空降北京颐堤港冬季花园,深度参观NBA《全情投入》巡回主题展。

图片1.png

据悉,这个1200平方米的巨型中心展厅于6月28日正式揭幕,并计划在两个月的时间里,用极具现代感的方式为球迷持续呈现NBA的专属氛围和文化沉淀。展厅内创设了14个不同主题的沉浸式体验空间,通过趣味互动装置、数字化媒体设备和光影幕墙等形式,将篮球文化与数字科技及潮流艺术巧妙连接,营造出声光电一体的感官盛宴。

图片2.png

同时,展览中NBA总冠军奖杯、总冠军指环、顶级球星亲笔签名等珍贵展品,跨越时空展现了NBA赛场内外的篮球魅力。而随着NBA名宿斯科拉到场观展,展厅中本就浓厚的传奇色彩被再次加深,引发现场球迷的热烈反响,使展厅气氛显得热闹非凡。

图片3.png

下午一点,斯科拉准时抵达展厅,与中国球迷互动亲切问好并对展览进行深度参观。在技巧挑战区域,斯科拉更是与球迷及主持人一同拿起篮球,面向三个不同高度的篮筐投篮,开启了一场趣味十足的比拼。

图片4.png

“今天的氛围很棒,球迷很热情,整个展览也很酷,其中许多非常亮眼的玻璃装置给我留下了很深的印象。”斯科拉表示。

随后,斯科拉来到“全情投入艺术球场”,与期待已久的球迷热情交流,并回答了他们的问题,包括火箭队铁杆球迷博主@红色记忆老杨头在内的许多斯科拉忠实球迷更是到场,有球迷代表还带来斯科拉在不同时期的球衣收藏,与他们心中的巨星分享珍贵的共同回忆。

图片5.png

同时,现场也有许多小球迷们同样兴奋不已,骑在父母的肩上高喊“LUIS”,尽管已经到访中国多次,斯科拉本人仍旧被这份来自中国球迷们的热情深深打动,驻足为他们签名留念。

未来感十足的数字科技装置,也是本次展览中的众多亮点之一。在与到场的球迷们亲切互动之后,斯科拉移步至数字互动区域,在现实与虚拟的交互空间中,感受篮球运动与科技深度结合的呈现。

图片8.png

同时,作为名宿的斯科拉还为刚刚结束NBA选秀,即将征战NBA夏季联赛的中国球员崔永熙送上了诚挚的建议和祝福:“像他这样的年轻球员们需要保持好自己的状态,以迎接未来的挑战,当然不只是中国球员,所有的球员都应该跳出熟悉环境的保护,去做出不同的尝试。”

图片6.png

展览的最后,斯科拉在一众球迷的随行下,来到室外球场与身着球衣的小球员们展开互动,让他们获得了与NBA传奇球员同场竞技交流的机会,让篮球热爱得到持续传递。

图片7.png

这与NBA此次展览所倡导的“全情投入”主题不谋而合。在北京打响全球首发站之后,NBA《全情投入》巡回主题展更将进一步去到全国乃至全球巡回展出,推动NBA体育文化精神的传播,点燃全球篮球爱好者的热情,为他们创造更多美好记忆。

热门评论

全部评论

相关阅读

体坛Plus

体坛+官方账号

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。