足协评议:漏判红牌!米特里策击打杨帆严重犯规

霍妮08-28 18:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前,中国足协公布了新一期的裁判评议。其中,在中超第23轮(调赛)浙江队对阵天津津门虎的比赛,天津津门虎申诉在比赛第90+6分钟,米特里策肘击杨帆,应出示红牌。中国足协评议组认为,米特里策用手臂击打杨帆属于严重犯规,应出示红牌,VAR应介入此事件。裁判员决定错误,漏判红牌。VAR未介入错误。

5.gif

中超联赛第23轮(调赛),浙江俱乐部绿城VS天津津门虎。比赛第65分钟,浙江俱乐部20号队员手臂击打到天津津门虎4号队员头部,裁判员未判罚犯规,VAR未介入。

天津津门虎俱乐部申诉意见认为:对方20号肘击本方4号,应出示红牌。

对于此判例,评议组在认定中未达成相对一致。经询国际足联裁判讲师意见,评议组同意将此判例认定为:浙江俱乐部20号队员手臂击打对方队员的动作属于严重犯规,应出示红牌,VAR应介入此事件。裁判员决定错误,漏判红牌。VAR未介入错误。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。