10号虚位以待特维斯年底回博卡 可半数球迷不答应

07-14 10:17 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

体坛+记者王勤伯报道

博卡青年队赢得2016-17赛季阿甲冠军以后,已经在为2018年南美解放者杯做准备。其中一个重要内容,就是特维斯回归。

笔者在此前的报道中曾分析过,特维斯2015年从尤文图斯返回博卡,就是为了重温旧梦,和博卡一起赢得南美解放者杯。然而,2016年博卡青年队在解放者杯止步半决赛,同时又因联赛排名不佳失去2017年解放者杯和南美杯资格,导致2017年出现一整年国际赛事空窗期,这才为特维斯加盟中超埋下伏笔。

特维斯在上海很不适应,而且他也没有认真对待这次中超之旅,场上表现很松散。一切迹象都表明,特维斯已经等不及要返回阿根廷。博卡主席安赫利奇也不断释放信号

710日,安赫利奇在接受《号角报》采访时宣布,特维斯很可能在12月份回归博卡,启动加盟合同里的解约条款。这个决定对申花不差,毕竟有半年时间准备后事,而且也完全明白特维斯为何出工不出力。

特维斯走后,在博卡接过他10号球衣的球员是里卡多·森图里翁,这名球员从巴西圣保罗租借而来,随球队一起夺冠后,他在赛季末表示,“如果不能留在博卡,我就退役。”结果博卡还是放弃了收购他的可能。这一点也清晰地表明,特维斯要回阿根廷了,博卡10号球衣虚位以待。

《号角报》做了一个调查,“你是否希望特维斯回到博卡?”在12167名投票者中,53.01%的人不希望特维斯回来,希望他回来的人只有46.99%。当然,这个投票没有限制只能博卡球迷参加,所以并不完全准确。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读