温格承认违规小将将被罚款 伊沃比你跟亨利学学吧

陈硕麟01-09 23:27 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

体坛+之前报道阿森纳年轻中场伊沃比在足总杯比赛前“夜不归宿”,周六凌晨依然在大开派对,并导致自己在比赛场上的状态不佳。相关新闻一经曝光之后也引起了阿森纳支持者的极大不满。

目前枪手近况不佳,尼日利亚小将又在这个时候被媒体抓到现行,也免不了招致处罚,阿森纳主帅温格就表示,伊沃比会因为自己的违规行为遭到处罚:“没错,伊沃比会被罚款,比赛前48小时球员是不被允许外出的,这不能接受。”

原本今天对于阿森纳球迷来说算是个温馨的日子,就在6年之前的同一天,被纽约红牛短暂租借回阿森纳的亨利在足总杯第3轮为枪手出场,并在比赛中奉献绝杀。直到今天,海布里国王也没有忘记这一激动人心的时刻,并在社交网络上专门发图纪念,同时说道:“这是我职业生涯最佳的时刻之一。”

微信图片_20180109232617.jpg

枪手老前辈依然念念不忘自己在阿森纳效力的点点滴滴,而一些新兵对待的比赛的态度却难以让人满意,伊沃比或许真该向亨利们学习一下,如何表现才能对得起自己身上的战袍。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

英超  /   阿森纳  /   伊沃比  /   温格  /   亨利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论