科隆:莫德斯特不会加盟权健 天津将转攻奥巴梅扬?

程前06-28 20:16 体坛+原创

体坛+记者程前报道

与中超传了一夏天绯闻的法国前锋莫德斯特将确定不会来中国了,至少不会加盟天津权健了。科隆俱乐部官方声明,就莫德斯特转会一事,科隆与天津权健俱乐部谈判破裂,在不遵守相应法规的情况下,一切行为都是不被允许的,因此选择在周三终止谈判。莫德斯特在上赛季获得了德甲铜靴,出场29次攻入25球,而他与球队的合同到2021年才会到期。

q.jpg

之前据多家媒体报道,莫德斯特来中超几乎是板上钉钉的事情,甚至有报道说,球员已经通过了天津方面的体检。但最终转会未能成行甚是可惜。不过,在多特前锋奥巴梅扬在加盟巴黎圣日耳曼机会不大的情况下,加蓬射手的名字再次与天津权健联系了起来,不知放弃德甲铜靴的行为是否是为迎接德甲金靴的加盟而做准备。

1130751112.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论