保罗只是个开始!曝火箭将全力组建三巨头目标乔治

李辉06-29 01:52 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间6月29日,据著名记者沃神爆料,火箭成功从快艇手中交易得到保罗,球队的实力无疑得到了增强,然而火箭却并没有打算停下补强的脚步。

据ESPN记者杰夫·古德曼报道,联盟多位消息人士透露,在拥有了保罗和哈登之后,火箭正在全力追逐第三位巨星,而他们这么做的目的就是和勇士队相抗衡。

消息人士同时还指出,这第三位巨星很有可能会是步行者当家球星保罗·乔治。

timg.jpg

自乔治告知步行者自己将不会在明年夏天和球队续约后,交易乔治就成了步行者眼下最重要的事情,此前球队曾和骑士、湖人、凯尔特人等球队进行商讨,但都没能达成一致。

火箭的加入或许会改变僵持的局面,但客观来说,火箭想要直接交易乔治的难度比较大,步行者在交易过程中主要想得到未来的首轮选秀权和年轻球员,然而由于已经将18年首轮选秀权送给了快艇,因此火箭只能将2020年的首轮选秀权给步行者(根据规定:一支球队不能失去连续两年的首轮签),但2020年离现在有些遥远,步行者很可能会不感兴趣,此外,德克尔离队后,火箭如今有交易价值的年轻球员可以说只有卡佩拉一个,然而步行者下任核心迈尔斯·特纳的位置和卡佩拉重叠,因此他们很可能也会不感兴趣。

QQ图片20170629014446.png

尽管交易难度大,火箭总经理莫雷一定会全力争取,他们可以像骑士那样拉上一支球队进行3方交易,这样一来安德森等人也可以成为交易的筹码。

除了乔治外,火箭今夏还将瞄准米尔萨普和伊巴卡,尤其是安德森有可能离队的情况下,当然,更令火箭球迷感到兴奋地无疑是安东尼有可能加盟的消息,据著名记者斯蒂芬·史密斯报道,如果安东尼被尼克斯买断,那么他愿意和好朋友保罗在休斯敦联手,不过火箭肯定还将面临骑士队的竞争,此前曾有消息表示,安东尼被买断后,他只可能加盟骑士(但当时保罗尚未加盟火箭)。

QQ图片20170629000240.png

因此,交易保罗仅仅是火箭今夏补强的一个开始,在去年止步西部半决赛后,火箭并不甘于现状,此前莫雷曾表示“勇士并非不可击败”,如今他正带领球队一点点的向着这个目标前进。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

乔治  /   保罗  /   哈登  /   火箭  /   步行者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论