AC米兰官宣博里尼加盟 高管怒赞:身体素质太棒了!

短笛07-01 00:32 体坛+原创

体坛+记者短笛报道

6月30日晚间,AC米兰官方宣布签入桑德兰的意大利前锋博里尼。26岁的博里尼将首先以租借方式加盟,合同中包含明年夏天600万欧元强制买断条款。这是米兰今夏第5笔签约,也是继安德烈·席尔瓦之后第2笔锋线引援。

BZL_7282 - Copy (1)_副本.jpg

博里尼此前效力过切尔西、斯旺西、帕尔马、罗马、利物浦、桑德兰等俱乐部,他对于找到职业生涯的第7个东家感到兴奋,“我要感谢每个人给予我的信心,没有比这里更适合我的俱乐部了。我越想越激动,已经等不及了。”

米兰执行董事法索内对博里尼的夸赞则有些出人意料,“他体检中的很多指标超过平均值,是米兰这20年来身体指标最好的球员之一。当然,我们买他并不只是出于这条理由,他的多面手属性对球队是很好的补充。我和体育总监米拉贝利一起工作3年了,他总是告诉我博里尼是如何出色。”

对于法索内的表扬,博里尼回应道:“我这个夏天都在坚持训练,这反映在了体检结果上。如果我说了能算,我们应该今天就开始夏训!转会完成后,我与主教练蒙特拉聊过,他说很高兴我能加盟。”

博里尼从来都不是高效射手,职业生涯场均0.22球,但他相信自己的团队精神和拼搏意识能够帮助球队,“我已经准备好了,只要球队需要,让我干什么都行,除了守门!我在英格兰学到了这种精神。来到米兰是梦想成真的一刻,我们可以开始工作了。”

【相关阅读】

前天才射手博里尼遭AC米兰截胡 先租后买真心不贵

意甲  /   AC米兰  /   博里尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论