17新秀初观察:集体闪耀夏季联赛不辱选秀大年之名

李辉07-05 00:18 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

2017届新秀被看作是选秀大年,但过去我们也知道,选秀大年的球员并不总是能够兑现他们的天赋,但今年的新秀们似乎却有不同。

昨日,夏季联赛展开了5场较量,富尔茨、塔图姆、伊萨克、阿德巴约等高排位新秀悉数登场,而他们也用自己出色的表现证明了自己的价值。

QQ图片20170705000716.png

富尔茨、状元秀、76人

为了得到富尔茨,76人队主动与凯尔特人寻求交易,单就夏季联赛的首场比赛来看,富尔茨的表现并没有让球队的管理层失望,全场比赛,富尔茨拿到17分外加3次抢断,他多样的得分方式和扎实的基本功更是引来了新科FMVP杜兰特的称赞,杜兰特在观看完富尔茨的表现后在推特上写道:“富尔茨打球很有一套,他的停顿、上篮、跳投的感觉非常流畅。”

相关新闻:惜败难掩状元郎首秀光芒 富尔茨:满意自己的表现

DD5PQOXXcAQtgml.jpg

塔图姆、探花秀、凯尔特人

首场夏季联赛,塔图姆就与富尔茨同场竞技,最终塔图姆笑到了最后,全场比赛他砍下21分7篮板3助攻5抢断的全面数据,并在比赛最后时刻完成了准绝杀,比赛中,塔图姆一招一式让我们看到了球队传奇保罗·皮尔斯的影子,他也证明了凯尔特人最终选择了自己而没有选择更为热门的约什·杰克逊是有道理的,热门自由球员海沃德即将于明天上午做出决定,如果这位全明星小前锋没有选择加盟凯尔特人,那么塔图姆势必将获得更多施展自己的机会,而即使他加盟,以他本场比赛的表现来看,他也非常有机会迅速进入到球队的常规轮换阵容。

相关新闻:安吉老狐狸耍了76人?绿军小皮尔斯果然生猛

DD5zeNZUAAE2wSu.jpg

艾萨克、6号秀、魔术

魔术的对手是小牛,因此艾萨克此役面对的是我国球员丁彦雨航,比赛开始后的第一个回合,他就制造丁彦雨航犯规并且两罚全中,随后一个进攻回合他再次得分,全场比赛,艾萨克因伤只打了半场,但他5投3中拿到9分3篮板(此前一天拿到15分13篮板),以风格全面著称的艾萨克在比赛中很好的展现了这一特点,无论是攻防两端,他都给球队带来了很大的帮助,新赛季,魔术队想要打进季后赛很困难,但艾萨克全面的身手无疑可以让球队获益。

DDqoNl0WAAUe0El.jpg

阿德巴约、14号秀、热火

如果说两天前面对魔术14分9篮板2封盖的表现只是小试牛刀的话,那么昨天面对步行者,阿德巴约则彻底展现了自己的统治力,全场比赛,他狂砍29分10篮板,并且多次完成暴扣,看过这场比赛之后你会明白为什么有那么多的人将他视作是霍华德的接班人,此外,阿德巴约在比赛中还上演了一条龙快攻的好戏,这样的细腻程度甚至已经超越了霍华德,尽管新赛季担任怀特塞德替补的他很难获得太多的上场机会,但他无疑是球队的一枚潜力股。

DD2dd2wWAAA1eID.jpg

T.J.利夫,18号秀、步行者

尽管没有阿德巴约那般的耀眼,但利夫在对阵热火的比赛中依旧展现了自己的价值,全场比赛他贡献19分10篮板,较之上场的12分5板进步不少,利夫本场展现了非常柔和的技术,作为一名大前锋,这样扎实的基本功无疑可以令他占据球队的一席之地,新赛季乔治已经离开球队,利夫有望成为球队的先发4号位和特纳联袂登场。

DD5yTgcWAAMpA28.jpg

多诺万·米切尔、13号秀、爵士

选秀大会上,爵士用自己的24号签加上莱尔斯交易得到了13号签,并选中米切尔,此役面对拥有安德森、默里的马刺队,米切尔全场比赛拿到23分5助攻的优异数据,其中还包括5记三分,此外,作为一名身高只有1米91的得分后卫,米切尔不仅拥有良好的投篮能力,他还具备突破和一定的篮下终结能力,我们有理由相信,如果海沃德选择离开,新赛季米切尔有望在球队承担起更多的进攻责任。

之后的夏季联赛,其他高排位新秀如万众期待的鲍尔、杰克逊等都将登场,我们也将继续为您关注,而单就这两天的表现来看,这届新秀可以说不辱选秀大年之名。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

富尔茨  /   76人  /   塔图姆  /   凯尔特人  /   利夫  /   阿德巴约  /   米切尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论