波切蒂诺回怼罗斯:初登英超时 他们也在谷歌搜我

黄润锋08-12 11:18 体坛+原创

体坛+记者黄润锋报道

北京时间周四,体坛加曾报道过热刺左后卫罗斯接受《太阳报》采访时,抱怨球队总是引进一些“需要谷歌才认识”的不知名球员,炮轰俱乐部的引援方针,希望高层在补强阵容时多考虑高知名度的顶级球员。可让罗斯没想到的是,首先站出来回怼他的不是主席列维,而是主教练波切蒂诺。

timg.jpg

在与纽卡的联赛首轮较量的赛前发布会上,这位45岁的阿根廷教练指出,罗斯言论之荒唐,因为他的英格兰队友戴尔和阿利在过去也无人知晓,而现在已是球星。另外,波切蒂诺还自嘲称,自己就是那位需要被谷歌的人。

“当你签下像戴尔这样的球员时,”波切蒂诺说,“没人知道他是谁,还有入队前还在英甲的阿利,他们现在是国脚。我不认为这很搞笑,因为现在的一些国家队成员,也许一两年前我们都不太了解他们。

“同样地,”波叔继续说,“我刚来这里(英超)的时候,人们也想知道,‘谁是毛里西奥·波切蒂诺?’不知道你们还记不记得五年前,大家都一脸懵,‘谁是波切蒂诺?’我确信他们用了谷歌浏览器或谷歌和雅虎来搜我。”这里指的是,罗斯原话中把不知名球员描述为“那些你需要谷歌然后问,‘这是谁?’的球员”。

事实上,罗斯此前还曾抱怨报酬与自己的价值不相配,指出热刺队内的薪资结构不合理,也一度质疑波切蒂诺的球队的阵容实力——尽管他在周五已为此道歉。热刺是六强,甚至全英超中唯一没有在夏窗引援的球队,不过主帅波切蒂诺仍对球队抱有信心。

“我认为球队非常团结,我不担心。”波切蒂诺补充说,“我不想把我们和其他球队作比较,毕竟在过去两个赛季他们都(像现在这样)早于我们引援,但最终却排在我们身后。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论