【BIG3赛季总结】总体成功 科比皮尔斯未来或加盟?

陆离08-30 00:53 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

首届BIG3联赛已经于两天前正式落下帷幕,最终由前活塞球员里克·马洪率领的Trilogy队夺得了最后的总冠军,这支球队的球员包括队长艾尔·哈林顿、肯扬·马丁、詹姆斯·怀特、迪昂·格洛弗以及有望在未来成为骑士一员的拉沙德·麦坎茨

尽管这个赛事组建初期的招牌人物艾弗森(因各种原因只打了几场比赛)和白巧克力威廉姆斯(首场比赛便受伤赛季报销)都缺席了大部分的比赛,但除了他们外,昔日在NBA颇有建树的拉沙德·刘易斯、斯蒂芬·杰克逊、迈克·毕比、巴郎·戴维斯等人还是给人留下了深刻的印象,他们共同提升了这项赛事的影响力和关注度。

b1bd4891218441128c6d4ebcec1fc31320170827082028.png

随着BIG3联盟关注度的提升,对于下个赛季我们无疑将有更多的期待,而据The Undefeated著名记者马克·J·斯皮尔斯报道,一些伟大的名字有望出现在下赛季BIG3联赛的赛场上。

据斯皮尔斯透露,BIG3联盟创始人艾斯·库伯正在努力劝说科比和皮尔斯加入到BIG3联盟中,此外库伯还邀请了期待以湖人球员身份从NBA退役的奥多姆,而NFL球星特雷尔·欧文斯也希望能够加入这项赛事,他希望证明在半场比赛中,他可以和那些退役的NBA球星相抗衡。

8475896187207628859.jpeg

除了正在努力吸引更多大牌球员加盟外,据我们目前得到的消息,BIG3联盟第二赛季的比赛将有望在电视上向观众呈现,这不仅可以吸引更多的球员加入,也将进一步扩大这项赛事的影响力,无论如何,主办方的初衷就是,希望这项赛事能够让那些退役球员继续感受篮球比赛的快乐。

新事物总是会经历一些挫折,BIG3的第一年同样如此(艾弗森私自离队等),但至少从目前来看,这项赛事正走在一条正确的道路上。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

BIG3  /   艾弗森  /   威廉姆斯  /   科比  /   皮尔斯  /   马丁  /   麦坎茨  /   库伯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论