ESPN最新联盟前十 过去7年都经历了怎样的变化?

李辉09-17 01:09 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间昨天,ESPN球员排名公布了1-10位的榜单,最终詹姆斯连续第7年雄霸第一,哈登则仅排在第8位。

今天,ESPN再度带来了有关球员排名的相关内容,他们将最新出炉的联盟前十球星,过去7年(ESPN从2011年开始对球员进行排名)的发展历程以排名的方式进行了展现。

QQ图片20170917002925.png

10.德拉蒙德·格林,勇士

当时:作为大三学生,格林第一次品尝到了首发的滋味,并且成为了密歇根大学历史上第三位获得过三双的球员,那个赛季(10-11)他的场均数据为12.6分8.6篮板。

现在:格林是冠军球队勇士的绝对核心,是联盟新科的最佳防守球员,他之于球队的作用早已不是数据能够体现的。

字母哥.png

9.扬尼斯·阿德托昆博,雄鹿

当时:16岁的字母哥只是希腊一支二级别联赛球队青年队的一员,两个赛季后,他才正式入选一线队。

现在:字母哥是雄鹿队的头号球星,在5项数据上领跑全队,天空才是他的极限。

哈登.png

8.詹姆斯·哈登,火箭

当时:在雷霆打了2个赛季,哈登只获得了5次首发机会,但他却在有限的出场时间内证明了自己,那个赛季他在我们的排名中排在第58位。

现在:哈登是火箭队的绝对核心,已经两次获得MVP票选第二,并且已经连续5年入选前10。

保罗.png

7.克里斯·保罗,火箭

当时:作为新奥尔良黄蜂的一员,保罗已经是全联盟最好的球员之一,但受到伤病的影响,10-11赛季,他只入选了最佳阵容三阵。

现在:7年间,保罗可以说经历了3支球队,其中6年都献给了洛杉矶快艇,如今尽管已年过30,但保罗依然是全联盟最有影响力的球员之一。

QQ图片20170917003029.png

6.安东尼·戴维斯,鹈鹕

当时:和格林以及字母哥不同的是,2011年戴维斯已经是美国非常炙手可热的新星了,当时他受到了篮球名校肯塔基的强烈追逐并最终选择加盟,而1年之后,他便以状元身份登陆NBA。

现在:尽管只打过1次季后赛并且1场未胜,但戴维斯的个人表现已经无可挑剔,过去4年,他在我们的排名中都排进了前6。

威少.png

5.拉塞尔·韦斯特布鲁克,雷霆

当时:作为雷霆的二当家,韦少和球队一起打进了西部决赛,并在我们的球员排名中位列第15位。

现在:韦少已经成为了雷霆的大当家,在我们的排名中,他已经连续第6年排在前十。

库里.png

4.斯蒂芬·库里,勇士

当时:2011年,库里前后两位分别是泰森·钱德勒和埃里克·戈登,并且当时他已经用短短2个赛季的时间证明了自己优质三分手的身份。

现在:库里已经拿到了两个总冠军,两次MVP,在2012年出现短暂下滑后,过去5年,他的排名从未跌出过前6。

QQ图片20170917003112.png

3.卡瓦伊·莱昂纳德,马刺

当时:刚刚被马刺选中的他,当时被我们排在第296位。

现在:除了MVP,莱昂纳德现在已经拿到了所有的重要荣誉,包括总决赛MVP,过去两年他都入选了最佳阵容一阵和最佳防守阵容一阵,放眼整个联盟,只有他一人做到过这一点。

杜兰特.png

2.凯文·杜兰特,勇士

当时:杜兰特刚刚连续第3年获得得分王,并且连续第二年入选最佳阵容一阵,在他的带领下,年轻的雷霆队打入到了西部决赛。

现在:离开雷霆,杜兰特在勇士的第一个赛季就收获了总冠军,过去7年,他和保罗一样,均入选了前十榜单。

QQ图片20170917003135.png

1.勒布朗·詹姆斯,骑士

当时:在总决赛铩羽而归,但依然是联盟最有统治力的球员。

现在:在总决赛铩羽而归,但依然是联盟最有统治力的球员。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

ESPN球员排名  /   詹姆斯  /   杜兰特库里  /   韦少  /   戴维斯  /   字母哥  /   哈登  /   保罗  /   格林  /   莱昂纳德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论