C罗:有人说我在皇马不开心?你从我口中听到过吗?

阿基雷09-27 09:44 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

欧冠小组赛,皇马客场3比1战胜了德甲领头羊多特蒙德(战报/复盘)。贝尔为皇马首开纪录,C罗的两粒进球为银河战舰锁定胜局。此前几场西甲联赛中,C罗和贝尔的状态频遭质疑,C罗多次射门未能换来进球,也成为热议的话题。

1506371446_826595_1506457434_aperturaactualidad1_normal_副本.jpg

本场比赛是C罗第400次代表代表皇马出战,而他的表现也给予了质疑声音有力的回击。赛后接受采访时,C罗也回应了针对自己的质疑,“似乎我需要用一场又一场的比赛证明自己,我为公众对我的观点感到惊讶,但数据说明了一切。我很高兴达到400次出场,打进了不知道多少粒进球,可能喜欢讨论我的人知道的比我更清楚吧。今天我获得了机会,也取得了进球,我很欣慰,毕竟门将和门框有时也会将球挡下来。我的内心十分平静,人们的批评越来越苛刻,但我做好了准备应对。”

本赛季开局,由于C罗的停赛加上本泽马的受伤,皇马在联赛中遭遇到了“中锋危机”,但C罗并不这样认为,“我不在场上,皇马还是一样的皇马,我在场上,皇马一样强大。我们是一支球队,不是个体,我们都在为同一个目标奋战。皇马有足够的实力,C罗或贝尔不在场也都是一样。”

402_副本.jpg

由于今夏遭遇税案,C罗在皇马的前景曾一度扑朔迷离,葡萄牙媒体率先曝出了C罗希望离开皇马的新闻,随后西班牙媒体也给予持续关注和跟进。赛季初因在西班牙超级杯赛场推搡裁判,C罗又遭遇禁赛,他在皇马“过得不开心”的新闻,也被再次炒热。对于这样的传闻,C罗给予回应,“这些事情,你从我口中听到过吗?全世界每天都在有人讨论C罗,但我不可能去为他们一一解答,我是为足球而活的人。有时候这些消息是从葡萄牙传出来,有时候是西班牙,有时是德国。所有带着C罗名字的新闻,都是世界性的。你若伟大,人们就会讨论你。

1506454478_273733_1506454580_portada_normal_recorte1_副本.jpg

比起C罗,贝尔在本赛季遭遇到的质疑更多,甚至几度遭遇伯纳乌主场的嘘声。本场比赛过后,当有记者问起这是否是贝尔的转折点时,齐达内表示了认同,“现在的贝尔状态很好,能够这样踢比赛并取得进球,这很重要。贝尔踢得很坚决果断,我很高兴看到他的出色发挥,这一切对于他来说实在不易。”贝尔在83分钟因伤离场,不过齐达内透露,他的伤并不严重,无需担忧。

西甲  /   皇马  /   欧冠H组  /   C罗  /   贝尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论