鲁尼赴园艺中心履行社区服务 知情人:他很投入

阿基雷10-07 18:44 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

9月初,鲁尼被英国媒体曝出因酒驾被捕,警方随后也证实了这一消息。9月18日,鲁尼出庭受审并当庭认罪,被法院判处两年内禁止驾驶上路,同时被要求提供100小时的无偿社区服务。

4221396001_5579360267001_5579345537001-vs_副本.jpg

国家队比赛间歇期,诸位国脚球员都与国家队集结,已经宣布退出英格兰国家队的鲁尼虽然已无国际比赛任务,但也没有清闲多少。趁着间歇期,鲁尼来到了一个园艺中心,来履行100小时无偿社区服务的一部分工作。

EMB-PROD-JHP_MDM_061017ROONEY_02_副本.jpg

EMB-PROD-JHP_MDM_061017ROONEY_09_副本.jpg

据英国《镜报》报道,本周五,司机驾车将鲁尼带到了一处园艺中心开始工作。知情人向《镜报》透露,“鲁尼知道他要完成这项任务,他也工作得很投入。他不怕弄脏手,也可以看得出来,他很享受工作的过程。”

EMB-PROD-Daily-Mirror (5)_副本.jpg

EMB-PROD-Daily-Mirror (3)_副本.jpg

下午3点左右,鲁尼完成了当天的任务,被车接走。据《镜报》透露,鲁尼的昔日队友特维斯,也曾被法庭要求在同一处园艺中心提供无偿社区服务。此前在当庭认罪后,鲁尼曾表示,“我认同法庭的判决,并希望能够通过提供社区服务的方式改过自新。”

相关阅读:酒精读数超标近2倍!鲁尼当庭认罪酒驾并发声道歉

英超  /   鲁尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论