比利时险胜丁丁怒批场地太烂 费莱尼左膝恐重伤

朱斯蒂10-08 11:07 体坛+原创

2017.10.7 世预赛欧洲区H组

波黑 3-4 比利时 [战报+数说]

30'梅杜尼亚宁、39'维什恰、82'杜米奇/4'默尼耶、59'巴楚瓦伊、68'费尔通亨、83'卡拉斯科

体坛+记者朱斯蒂报道

凭借卡拉斯科第83分钟的绝杀,比利时客场43艰难战胜波黑。实际上比利时早已出线,反倒是主场输球的波黑基本失去了参加附加赛的希望,同组的希腊客场21战胜塞浦路斯,上升到小组第2,在欧洲区的9支小组第2中多赛一场暂时排名第6

WechatIMG9.jpeg

1507431544710038357.jpg

费莱尼膝盖受伤第29分钟被换下

为了这场胜利比利时付出了不小代价,中场大将费莱尼第29分钟就膝盖受伤提前被换下。赛后主帅马丁内斯对其伤势不太乐观,“我们都很担心费莱尼。恐怕是伤到韧带了。”随后比利时足协确认费莱尼的受伤部位是左膝盖,可能是韧带损伤,具体伤势要等周日扫描后才能确定。费莱尼最近在俱乐部状态正佳,迄今6场英超已攻入3球,上轮对水晶宫刚梅开二度帮助曼联40大胜,此外他在欧冠对巴塞尔的比赛也有1球进账。在卡里克和博格巴都在养伤的情况下,费莱尼的受伤无疑给曼联带来了一个噩耗。“幸运”的是,前锋卢卡库赛前因为脚踝伤势缺席了本场比赛。

曼市双雄遭国家队病毒袭击 比利时出线却惹怒穆瓜

1507431544771024862.jpg

萨拉热窝的场地条件十分糟糕

效力曼城的中场核心德布劳内赛后严重批评了波黑客场的草皮质量,“我很担心自己会受伤。这真的不可接受,我不明白我们为什么能在这样的菜地上踢球。上一次我在这么糟糕的场地上踢球是我7岁的时候。”主帅马丁内斯也对场地提出了批评,“萨拉热窝的草皮质量低于任何可接受范围,在这上面根本踢不出任何战术。我们凭借团队精神拿下了比赛。费莱尼的下场改变了我们的比赛,我们失去了注意力(10分钟内被连进两球)。但之后我们展现了让人惊叹的个性,从不放弃。我们打进了4球,但其实可以打进更多。”

DLj2Ad_XkAAuCCa.jpg

费莱尼  /   德布劳内  /   比利时队  /   曼联  /   英超  /   世界杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论