西蒙尼做东设宴宾主言和 巴萨主帅:“晚宴”不错

阿基雷10-15 11:38 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

西甲联赛第8轮,巴萨客场1比1战平马竞(战报/综述),本赛季联赛的开局连胜就此终结。虽然战平,巴萨依然领先第二名5分,而在周六的比赛过后,皇马已经来到了积分榜次席。塞维利亚本轮客场告负,马竞又与巴萨战平,排名第五的巴伦西亚,将在周日客战排名第六的贝蒂斯。本轮取胜的皇马,有望摆脱排名危机。

马竞与巴萨的比赛之前,曾有记者问西蒙尼,如何看待针对马竞主场草皮的质疑。西蒙尼则给出比喻称,若有客人来自己家吃饭,就必须要用主人方面提供的餐具和桌布。而在随后,巴萨主帅巴尔韦德也颇有默契地给出了回应,称自己作为客人,自然会接受主人家的菜单和餐具。

15080154738754_副本.jpg

坐阵主场的马竞在本场比赛中先声夺人,巴萨在后半段渐入佳境。为球队打入一球的苏亚雷斯在赛后认为,巴萨本有机会取胜,“下半场比赛我们获得了很多机会,我们本可以取得比平局更好的结果。”进球功臣虽然有些不尽兴,但巴萨主帅巴尔韦德认为,比赛本身已构成了丰盛的“晚宴”,“赛前我说过,我们会适应主人家提供的东西,这是一餐丰盛的晚宴,比赛过程非常精彩。”

巴萨结束联赛开局连胜,但对于这场平局,巴尔韦德的看法依然积极,“得到 1分还是失去2分?我依然持有积极的看法,现在我们在积分榜上还是领先的。要攻到马竞的禁区很不易,但我们在下半场获得了不少机会,这可能也跟对手体力下降有关。”

1508013067_365045_1508014270_portada_normal_recorte1_副本.jpg

第82分钟,苏亚雷斯用一记头球帮助巴萨将比分扳平。上轮联赛对阵拉斯帕尔马斯,屡失良机的苏亚雷斯在比赛快结束时,又气又急地直接将自己的球衣撕破。客战马竞的强强对话,苏亚雷斯终于取得进球,进球后的他将食指放在嘴上,作出了“闭嘴”的动作,随后他又将手放在耳旁,以此回应马竞球迷。

img_ppunti_20171014-224728_imagenes_md_propias_ppunti_171014fcb226-U402211275662xJD-U4320704523939tH-971x1129@MundoDeportivo-Web-Portada_副本.jpg

苏亚雷斯针对主队看台的庆祝,也自然引起了马竞球迷的不满。赛后被问及此事时,巴尔韦德认为,“我没注意到他的庆祝,但我认为,我的球员们不会作出有违体育道德的事情。那粒进球之外,苏亚雷斯全场表现都不错,他的跑位很合理,绕着禁区跑动,希望他能保持这样的好状态。”

西甲  /   巴萨  /   巴尔韦德  /   苏亚雷斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论