穆里尼奥想要加薪留队 暂无意执教巴黎圣日耳曼

李辉10-17 00:36 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

根据我们昨天的报道,穆里尼奥在接受采访时表示曼联不会是他执教的最后一家俱乐部,但现阶段葡萄牙依旧希望留在曼联,前提是球队必须要给他大幅度加薪。

去年夏天,穆里尼奥与曼联队签下了3年的合约,年薪达到1500万英镑,现在合约才履行了差不多1年半的时间,穆里尼奥为何如此着急想要续约?据欧洲媒体表示,穆里尼奥希望新合约能够体现他对于这支球队的卓越贡献。

客观来说,穆里尼奥上任后的这接近1年半的时间,曼联的表现的确比范加尔以及莫耶斯时期好了不少,上赛季穆里尼奥率队斩获两项桂冠,其中欧联杯的冠军更是让曼联获得了参加欧冠的资格,这是范加尔最后一个赛季所无法做到的。

d7500819-a58c-426d-bd86-1960a7f88b6a.jpg

当然,曼联的进步更多的还是体现在这个赛季,尽管上周末的双红会表现遭来不少质疑,但球队联赛迄今为止已经取得了4场4比0的大捷,并且只丢2球,失球数为英超最少,积分榜上,穆里尼奥的球队也仅仅落后曼城队2分,要知道,后者目前被一致看作是本赛季英超冠军的最大热门。此外,在欧冠赛场上,曼联队也稳稳当当的拿到6个积分,出线在望。

在昨天我们的报道中,穆里尼奥还对目前的巴黎圣日耳曼队高度赞扬,据悉,巴黎的高层也一直有意用穆里尼奥取代埃梅里,但从目前的情况看,狂人对于曼联的生活依旧感到满意,他并没有加盟大巴黎或是其他球队的打算。

同样的,即便穆里尼奥想要加薪,但曼联队也没有太多的可能会放走这位顶级名帅,毕竟目前的曼联队,正处在后弗格森时代最好的时期。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

穆里尼奥  /   曼联  /   英超  /   大巴黎

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论