大逆转!猛龙近12战10胜 德罗赞赛后心情大好炫富

李辉12-09 17:33 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

猛龙球星德罗赞日前在接受采访时盛赞了球队替补们的表现,他说替补们本赛季最近一段时间表现得非常出色,有的时候甚至能在训练中打爆主力队员。

今天客场面对灰熊,猛龙队上来进入状态很慢,首节结束时,他们25比34落后对手,第二节初段,替补们没能将比分优势缩小,但以德罗赞为首的主力球员挺身而出,他们从第二节后半段开始不断地缩小分差,最终完成了一场20分的大逆转。

全场比赛,德罗赞砍下26分7篮板6助攻,其中在罚球线上14罚14中,这是他生涯第6次至少命中14次罚球,且命中率达到100%,后场搭档洛里则贡献了16分6篮板8助攻2抢断,其中2次抢断让他的生涯抢断数突破1000大关。

当然,对于这对后场双枪来说,最重要的是他们收获了比赛的胜利,而这也是过去12场比赛猛龙队拿到的第10场胜利,这当中他们击败的不乏火箭、鹈鹕、奇才这样实力不俗的球队,与此同时,猛龙队还凭借这样一场胜利暂时上升到了东部第二位,经历了赛季初的短暂起伏后,猛龙队终于走上了正轨。

7767d31dc026c1c36aa69e1cb39aa0ebd7e95bc7.jpg

球队近来战绩出色,球员们也是显得非常的兴奋,赛后伊巴卡在社交媒体上晒出了一段短视频,视频中只见德罗赞正把厚厚地钞票当做电话来使用,即赢球又炫富,猛龙队如今也的确有资本这么做。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

猛龙  /   德罗赞  /   洛里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论