力帆官方宣布张外龙不再担任主帅 不再与其续约

重庆力帆足球俱乐部12-10 15:47

12月10日,重庆当代力帆足球俱乐部官方宣布,张外龙将不再担任球队主帅,具体内容如下:

2017赛季中期,重庆当代力帆足球俱乐部即与球队主教练张外龙就续约的具体事宜进行了协商。截止今日,俱乐部决定尊重张外龙教练员的选择,同意张外龙教练即日起不再担任重庆当代力帆足球队主教练一职,俱乐部也将积极另觅新任主教练人选。

从2016到2017赛季,通过张外龙主教练的不懈努力,重庆当代力帆足球队的面貌焕然一新。他带领球队创造了不少佳绩,有过很多精彩的瞬间,给广大重庆球迷带来了无限的欢乐,留下了美好的记忆。

借此,重庆当代力帆足球俱乐部感谢张外龙两年来为重庆足球和当代力帆足球俱乐部的付出,希望他在新的工作岗位上取得更好的成绩。

QQ图片20171210154821.png

力帆并未官方公布新帅人选。据了解,北京时间12月11日,力帆很有可能对新帅进行公布,而最终人选很有可能是葡萄牙教练保罗·本托。

相关阅读:重庆力帆下周一正式公布新帅 最看重“造血机能”

中超  /   力帆  /   张外龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论