鲁尼:点球有练 渣叔暴怒:不骂脏话,不和球盲说话

黄润锋12-11 01:28 体坛+原创

英超第16轮

利物浦1:1埃弗顿【战报】

体坛+记者黄润锋报道

尽管由萨拉赫先声夺人,大雪中的利物浦还是没有抓住机会守住胜利挺进前三。鲁尼的点球帮助阿勒代斯的球队从安菲尔德带走1分,这1分也让埃弗顿在积分榜上攀升一位来到第10。赛后双方也发表了对这场比赛的看法。

红牌没有 点球送你

“我们的表现很棒,”克洛普接受天空体育采访时表示,“我只看到了一支球队在踢球,我不敢相信他们就这两下子。我们踢得很干净,没有任何犯规。对面倒是有一个肮脏的犯规——西古德森(脚踩亨德森),明显的一个红牌动作。”

比赛中,鲁尼打进的点球很漂亮,但点球的判罚值得商榷。前利物浦中场大卫·汤普森在作客BBC时对该粒点球评论道:“洛夫伦推了卡尔维特-勒温的背,他没必要做这样的接触,卡尔维特-勒温的跑动方向是远离球门的,洛夫伦真是愚蠢。”

4730015B00000578-5164679-image-a-65_1512921262698.jpg

“这看上去就是明显的点球,他推倒了(卡尔维特-勒温),裁判判罚很正确。”主罚者鲁尼在谈到打进的那粒点球时,也打开了话匣子,“我必须保持冷静,洛夫伦踢走了球,这让我有充足的时间。我知道该怎么做,昨天我就有练习,谢天谢地我找到了感觉。”

“我们防守得很棒,我们有两三个需要做出破坏的瞬间,而我们也做到了。”鲁尼接着说,“踢德比是一种荣幸,对这座城市来说也很美妙,埃弗顿球迷有了吹牛的理由,他们一定是更开心的那一方。对利物浦进球永远都是那么美妙,不管我为谁效力。”

4730031B00000578-5164679-image-a-72_1512921426382.jpg

渣叔怒了:没心情回答

不过克洛普坚称那不是点球,保森做出了错误的判罚,“我不理解为什么裁判会这样(给点球),我不想骂脏话。整整95分钟里,只有一支球队在努力争胜,另一支球队进不来我们的禁区,没有一脚打门中靶,除了那个点球。”

“你也看了点球的回放了,卡尔维特-勒温很聪明,但完全什么事都没发生,但这被判了点球,一支球队可以庆祝,但我们高兴不起来。”

有意思的是,愤怒的渣叔直接和天空体育的记者争辩起来,对方和他的看法相悖。听不得半句不是的渣叔甚至有点人身攻击的意思:“我只想和哪怕有一丢丢足球知识的人说话,我错了,你说的没错,显然我没心情回答什么问题。”

472FC0AB00000578-5164679-image-a-24_1512918964349.jpg

在被BBC问及他在比赛中的换人选择时,渣叔心情似乎还没有得到平复,“我可以从每个人眼中看出,我们赢了就每个人都认为这是对的,一旦我们输了就会来指责我。我用菲尔米诺换下萨拉赫,有人来问我是不是换错了——这就是我的日常。我觉得我们的表现证明了这是正确的决定,但结果没体现出来。”

对于首发阵容上大幅度的轮换,渣叔也作出回应:“21天要进行7场比赛,我们也可以让他们一直踢直到其中一个受伤为止,到那时人们就会说阵容深度不够。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论