卡佩罗自曝合约到期将不再续约 将执教完2018赛季

章鱼哥12-28 14:03 体坛+原创

近日,江苏苏宁主帅卡佩罗接受了意大利媒体《全市场》的采访,卡佩罗在采访中确认自己将会继续执教苏宁一个赛季。不过对于自己一年后的去向,卡佩罗并没有提及。相关阅读:卡佩罗确认会继续执教苏宁 称拉米去留需高层决定 而在昨天,据新华网(英文版)报道,卡佩罗在迪拜参加国际体育大会期间接受了媒体的采访,他表示自己已经和苏宁俱乐部方面谈过,不会续约,他将在带完苏宁的2018赛季后离开球队。

QQ图片20171228105937.png

卡佩罗在大会发言中表示:“中国拥有近乎无限的青年人才基础,但是他们当中一些人后来迷失了方向,因为这些年轻人无法分清努力工作与碰运气的区别,并且与教练缺乏有效的沟通。”

“有时候你需要反思一下,作为教练的身份去沟通是不是合适,可能有时候就是不合适的,还有一点,我们需要考虑目前社交网络对于年轻球员的影响。除此之外,俱乐部也需要跟年轻球员的家长们保持沟通,这一点有时候会被忽略。”

卡佩罗在讲话中提到了巴洛特利的例子,意大利前锋这些年曾经在多家豪门球会效力,有起有伏,但“巴神”却未能达到那样的高度。卡佩罗表示:“巴洛特利确实有巨大的天赋,但是他迷失了自我。”

“我常常从年轻人那里听到,运气太差了之类的言论,但其实是不存在的。只有日复一日的努力,你不付出,便不会成功,我常常跟队员们讲,要去超越日常的挑战,完成对自我的挑战。”

今年夏天,卡佩罗与苏宁签下一份为期18个月的合同,他将拿到大约1180万美元的薪水。在2018年年底,合同就会到期。被问及是否会和苏宁续约,卡佩罗说:“我已经和俱乐部高层谈过这个问题了,我不会续约。我会按照合同的规定,带领球队完成接下来的赛季。”

在里皮和卡纳瓦罗在中国相继取得成功之后,卡佩罗成为了第三位来到中国的意大利籍主帅。在苏宁,卡佩罗率队在联赛中取得6胜7平4负,取得中超第12,保级成功。

中超  /   苏宁  /   卡佩罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论