沃尔:对阵弱队时战绩差是因为我们总想着刷数据

李辉12-29 08:45 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

截至目前,奇才队本赛季取得了19胜16负的战绩,排在东部第五位,这个成绩略低于人们赛季初的普遍预测,这主要是因为奇才队在面对所谓弱队时的表现总是有些糟糕。

根据我们此前的报道,奇才队在对阵胜率不足50%的球队时仅仅取得了9胜10负的战绩,这显然是难以说得过去的。

对于球队在面对“弱队”时表现糟糕,奇才当家球星约翰·沃尔给出了自己的看法,“我们球队讨论过这一点,我认为当面对胜率不足50%的球队或者不是一支强队的时候,我们在场上总是喜欢刷数据。”

“问题就是这么简单,我们看得很明白,我觉得当我们在场上打球时,大家也都能看得出来。”沃尔接着说道。

8a5296025aafa40f152678f7af64034f79f0195e.jpg

比尔则表示球队在面对胜率不足50%的球队时心态出现了问题,“因为是和胜率在50%以下的球队交手,所以我们会把比赛想得太简单,这样的想法麻痹了我们,最终让我们陷入了对手设下的陷阱中。”

显然,奇才队的实力还远没有强大到能在场上边刷数据边赢球,事实上又有哪支球队能同时兼顾这两项任务呢?因此,如果奇才队真的如沃尔所说在场上刷数据,他们在面对50%以下球队时的胜率也就不足为奇。

还是那句话,如果能加强对阵弱队时的胜率,奇才队完全有可能跻身凯尔特人、骑士和猛龙组成的东部第一集团。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

沃尔  /   比尔  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论