【NBA周最佳球员】东部归米德尔顿 库里赛季首当选

李辉01-30 08:21 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间1月30日,NBA官方公布了上周东西部最佳球员,东部方面归属了雄鹿后卫克里斯·米德尔顿,西部则由勇士球星斯蒂芬·库里当选。

东部:克里斯·米德尔顿,雄鹿

米德尔顿上周带领雄鹿队取得了3胜0负的战绩,这当中包括字母哥缺席的与太阳队的比赛,那场比赛米德尔顿19投13中砍下35分,另外有6个篮板和3次助攻进账,雄鹿队最终收获一场胜利,算上这场比赛,米德尔顿上周场均可以得到25.3分5.3篮板3.3助攻1.7抢断,他的投篮命中率和三分球命中率则分别高达63.8%和55.6%。

本赛季至今,米德尔顿场均可以拿到20.4分5.2篮板4.2助攻,是球队除了字母哥之外最值得仰仗的球员。

147085824.jpg

西部:斯蒂芬·库里,勇士

库里上周率领勇士队3战全胜,继续领跑全联盟,在这3场比赛中,库里场均拿到35.3分5.0篮板7.0助攻,其中他的投篮命中率达到59.6%,三分球命中率为56.8%,在1月24日与尼克斯的比赛中,库里为球队贡献32分6篮板7助攻,并且投进了8记三分,而在1月28日与凯尔特人的东西部头名之间的对决中,库里狂砍49分5次助攻,并再次命中8记三分。

这是库里本赛季首次获得周最佳球员的殊荣,赛季至今,他场均可以拿到28.1分4.5篮板6.5助攻。

上期回顾

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

周最佳  /   库里  /   勇士  /   雄鹿  /   米德尔顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论