隋维杰回应掐脖U23小将:会自我检讨 私下关系很好

零秒绝杀03-03 19:43 体坛+原创

今天(3日)下午,重庆力帆主场1比0小胜升班马北京人和,比赛临近结束前出现的一幕,成为了这场沉闷比赛中的一个焦点。被替补换上的U23小将尹聪耀出现致命失误,门将隋维杰非常愤怒上前掐脖怒斥这名小将,不过赛后隋维杰还是通过社交平台道歉,并表示自己与尹聪耀的关系非常好。

下半场第87分钟,尹聪耀替补卡尔德克出场,这是这名97年攻击手的首场中超比赛。不过仅仅4分钟他就出现了致命失误,在一次定位球防守中尹聪耀漏过皮球,给了对手非常好的射门机会,不过奥古斯托射门打偏,力帆逃过一劫。

微信截图_20180303193912.png

由于场上形势胶着,球员们情绪也比较紧张,随后力帆门将隋维杰跑到尹聪耀面前,围住后者怒斥,手上还有一个掐脖动作。自知犯错的尹聪耀自然不敢在老大哥面前造次,他摆手表示歉意并很快重新回到比赛中。其实,老大哥更应该给U23小将安慰和鼓励,这才是更有利于他们成长的方式。赛后,力帆主帅本托也提到了关于U23球员的话题,“U23政策方面,这是今年的新规定,在我们是遵守这个政策,尽可能的做好准备。在冬训期间,我们也针对这个政策做了好的准备,如果要评价我们的U23队员的话,我的话不多,因为接下来我们还有很多场比赛去验证。因为每一场比赛,我们都要面临U23的选择。”

QQ图片20180303174854.gif

赛后,喝水哥隋维杰也在个人社交平台上道歉,“2018赛季首胜,感谢所有关心我们的朋友!场上我和小尹发生不团结的气氛,作为老大哥我检讨,作为门将也要以稳为主,感谢各界的关心,我们私下关系很好!我们球队也一直很团结!谢谢各位理解!”但很多球迷似乎并不买账,仍在用喝水事件调侃隋维杰。

相关链接:U23小将出场失误遭队友掐脖 4分钟踢丢信心?|GIF

力帆  /   隋维杰  /   尹聪耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论