打脸太快!丹尼·格林驳斥沃神报道:假的不能再假了

李辉03-23 01:28 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

就在1个小时前,ESPN名记沃纳洛夫斯基曝出猛料,消息人士透露,马刺球员日前召开了内部会议请求莱昂纳德重返赛场在这篇报道中,沃神还表示会议期间小卡和马刺球员的情绪都有些激动与紧张。

显然,这篇报道意在在说明马刺内部存在分歧,且小卡与球队的关系比较的紧张,但事情的真相似乎并非如此。

在沃神发表这篇报道后不久,马刺球员丹尼·格林就在推特上驳斥了沃神的描述,“假的不能再假了,哈哈哈。”

我们知道,格林在球迷届有个外号在“皇阿玛(张铁林)”,在这个节骨眼上,沃神的这篇疑似虚假的报道就像是在扰乱马刺队的军心,而格林此言一出,就像是在说‘那些扰乱军心的人请闭嘴吧,再说就要拖出去斩了。’

与此同时,马刺知名跟队记者贾巴里·扬在推特上也对沃神的报道进行了驳斥,“会议气氛不紧张,队友只是想了解下他最新的恢复情况,马刺全队都非常支持莱昂纳德。”

timg.jpg

小卡究竟何时复出?他和马刺内部的关系究竟如何,我们无法给出准确的答案,毕竟格林也有可能是为了稳定球迷的情绪才这么说的,但从过往的经验来看,格林的话说服力显然要更大。

沃神作为NBA范围内也许是最知名的记者,他曾多次曝出重大且准确的消息,可谓快准狠,然而在报道马刺队的消息方面,沃神却像个刚入行的新手,最近的一个例子便是,他曾信誓旦旦地表示莱昂纳德将在3月中旬、3月16号对阵鹈鹕的比赛中复出,然而我们都知道,小卡到现在还没复出。

就像作为篮球之神的乔丹在担任总经理、老板时缺乏建树一样,“沃神”也有他无法避免的短板。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

莱昂纳德  /   马刺  /   沃神  /   格林

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论