【NBA月最佳新秀】优势太大!米切尔西蒙斯一骑绝尘

李辉04-13 08:34 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间4月13日,NBA官方公布了上个月东西部最佳新秀,东部方面归属了76人球员本·西蒙斯,西部则由爵士球员多诺万·米切尔当选。

东部:本·西蒙斯,76人

这是西蒙斯连续第3个月获此殊荣,整个赛季,他也只在12月份丢掉过这一奖项。3、4月份,西蒙斯率领76人队取得了20胜3负的联盟最佳战绩,并且以16连胜的强势表现完美收官。

在这23场比赛中,西蒙斯场均贡献13.7分9.3篮板和10次助攻,在他的带领下,76人队实现了对骑士和步行者的反超,最终排在东部第三位。

4月2日对阵黄蜂的比赛,76人砍下20分8篮板15助攻3抢断和2次封盖,其中助攻次数追平了赛季新高,4月7日与骑士队决定东部第3的关键战役,西蒙斯拿到27分15篮板13助攻的超级三双,在詹姆斯面前带走了胜利。

西蒙斯的出色表现也为他争夺赛季最佳新秀增加了很多的砝码,按照目前的赔率来看,西蒙斯获奖的可能性要更大。

cf082b460b9b95caf860777ad9af91ade3b3d09e.png

西部:多诺万·米切尔,爵士

西蒙斯最佳新秀最大的竞争对手米切尔在过去1个多月的表现同样出色,21场比赛,他带领爵士取得了17胜4负的西部最好战绩,并最终帮助球队以西部第五的身份闯入季后赛。

在这21场比赛中,米切尔场均贡献22.8分4.4篮板和4.2次助攻,其中3月4日球队98比91击败国王的比赛,米切尔贡献27分5篮板5助攻,值得一提的是,他在罚球线上10罚前中,4月9日击败湖人的比赛,米切尔贡献28分9篮板8次助攻的全面数据。

上期回顾

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

月最佳新秀  /   西蒙斯  /   76人  /   米切尔  /   爵士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论