【NBA月最佳教练】布朗率队强势收官 西部归施奈德

李辉04-13 08:49 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间4月13日,NBA官方公布了3、4月份东西部最佳教练,东部方面归属了76人主帅布雷特·布朗,西部则由爵士教练施奈德当选。

东部:布雷特·布朗,76人

离开马刺出任76人教练后,布朗在上个月迎来了自己的巅峰,从3月开始到4月12日结束,76人队取得了20胜3负的联盟最佳战绩,同时他们还不可思议的以一波16连胜完美收官,这也是NBA历史上最长的收官连胜纪录。

16连胜期间,76人每场可以净胜对手多达14.1分,凭借如此强势的表现,76人队也最终超越了骑士,攀升至东部第3位,他们季后赛首轮的对手将是迈阿密热火。

整个赛季,布朗对于76人队的提升是显而易见的,如今,76人队已经在攻防两端都证明了自己的能力,他们的未来将非常值得期待。

0d68ac9cc51c18f459019a98cbb2124caaa1e50d.png

西部:奎因·施奈德,爵士

3-4月,施奈德率领爵士取得了17胜4负的战绩,排在西部首位。从3月初开始,爵士分别在每百回合净胜分(13.2),防守效率(95.9)、失分(95.4)以及限制对手命中率等多项数据统计上领衔全联盟。

在施奈德的带领下,爵士队最终在强手如云的西部排到了西部第5的位置,尽管最后一战遗憾错失首轮主场优势,但据目前的赔率看,即便对手是雷霆,爵士也被看作是更有可能晋级的一方,不管结果如何,在失去了海沃德和乔治·希尔后,施奈德很好的证明了自己的能力,他甚至有望争夺年度最佳教练。

获得提名的教练:丹特尼(火箭)、麦克米兰(步行者)、金特里(鹈鹕)、斯托茨(开拓者)、凯西(猛龙)

上期回顾

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

月最佳教练  /   施奈德  /   爵士  /   布朗  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论