【观察】萨里说尤文要卖6个人,到底是哪6个人?

李辉08-12 16:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

新赛季意甲还有不到2个星期开幕,作为过去8个赛季的冠军,尤文图斯目前还未完成他们的阵容搭建工作,准确的说,不出意外他们不太可能有新的球员加入,因此在转会截止前,他们的主要任务就是清理冗员。

萨里日前在采访时明确表示球队还需要处理掉6名球员,剩下的22名球员则将代表球队参加今年的欧冠,那么转会窗剩余的20天时间,尤文会清理掉哪6名球员?

D0bpD-bXcAAZBqL.png

1.佩林

去年夏天,佩林以1300万欧元的价格从热那亚加盟尤文,但他并没有因为本土球员的身份得到球队的青睐,在与什琴斯尼的竞争中,佩林整个赛季只获得了9次联赛出场的机会。今年夏天,尤文签回了老门神布冯,佩林新赛季的出场机会将寥寥无几,为了能够有机会参加明年的欧洲杯,转会成为佩林唯一的出路,目前尤文对于佩林的离队持开放的态度,从转会市场的消息来看,摩纳哥是最有可能得到佩林的球队,他们的主力门将苏巴西奇正饱受伤病的困扰。

EBUHqVRX4AEaDbY.jpg

2.鲁加尼

又一个失意的意大利昔日青年才俊,2015年夏天被尤文召回后,鲁加尼始终没有兑现人们的期待,转眼间他已经25岁。今年夏天,尤文引进了德利赫特和德米拉尔两名年轻中卫,尤其是后者的到来,让鲁加尼原本看上去很稳的替补中卫的角色也受到了打击,相比鲁加尼,德米拉尔侵略性十足,极富对抗性,这也让他在今夏的热身赛中得到了更多的机会。在最近的一场热身赛中,鲁加尼是球队仅有的2名没有登场的非门将球员,他的离队几乎已成定局,罗马将是这位意大利本土中卫的潜在下家。

EBtfyGpX4AEG1b-.jpg

3.佩莱格里尼

对阵马竞的比赛,鲁加尼是仅有的2名没有登场的非门将球员,另一位正是佩莱格里尼。今夏尤文用斯皮纳佐拉换来了佩莱格里尼,看重的是这位20岁小将的潜力,但在目前的尤文队中,佩莱格里尼很难获得太多的机会,虽然他的离开将让球队的正印左后卫只剩下桑德罗一人,但为了应对这样的局面,尤文早早准备了达尼洛这位多面手。根据意大利媒体目前的消息,佩莱格里尼很快会被尤文租借到卡利亚里。

timg.jpg

4.赫迪拉/马图伊迪

原本赫迪拉离开的可能性更大,但马图伊迪现在有点‘后来居上’的意思,赫迪拉最大的问题在于他的年薪,这是马罗塔留给帕拉蒂奇的坑,可也正是因为德国人薪水太高,导致尤文很难和他藕断丝连,此外赫迪拉还在今夏的热身赛中展现了不错的状态,对阵马竞更是攻破了奥布拉克的十指关,据悉这场比赛让萨里重新审视了赫迪拉。

马图伊迪上赛季的状态显然要好于赫迪拉,但和德国人一样,马图伊迪也已经31岁,运动能力下滑明显,此外,尤文也更容易将马图伊迪处理,而法国人对于离队也持开放的态度,大巴黎或者摩纳哥有望成为他的下家。

timg2.jpg

5.曼朱基奇/伊瓜因

伊瓜因这个夏天展现了坚定的留队决心,为此他拒绝了其他球队一切的报价,尤文对此既愤怒又无奈,总体而言,伊瓜因这个夏天热身赛的状态不错,他和C罗配合的感觉也还在,萨里对他也非常的了解,因此如果伊瓜因坚持留队,尤文真的拿他没什么办法,至少这个夏天会是这样。

曼朱基奇的情况也比较复杂,所有人都清楚他和C罗是球队关键时刻最靠得住的两位攻击手,但在伊瓜因坚持留队的情况下,一旦曼朱基奇再留队,尤文前场就实在太过拥挤,况且曼朱基奇的薪水也不算低,而他上赛季后半段已经明显展露疲态,半程只打进一球。拜仁慕尼黑据传有意引进曼朱基奇,不过只要克罗地亚做好的离队的思想准备,尤文处理他的难度不算大。

timg3.jpg

6.迪巴拉

引进C罗、德利赫特让尤文的财政负担严重加剧,为此他们不得不通过卖人来平衡开支,基恩、坎塞洛已经先后离队,但这还不足够,卖掉迪巴拉将让尤文完成今夏平衡开支的最后一步。

萨里在对阵马竞的比赛后已经暗示了迪巴拉的未来,“我认为他有能力打伪九号的位置,但我们需要解决锋线上的人员问题。就像我之前说的那样,我可以和迪巴拉交谈,但转会市场有它特定的发展方向,我的意见没有任何的作用,我们不得不削减6名球员,这是我们现在需要做得事情。”虽然阿根廷前锋未能转会热刺,但德甲、法甲、西甲的转会窗口仍未关闭,据悉大巴黎、国际米兰都有意得到迪巴拉,但前者需要先解决内马尔的问题,后者则需要解决伊卡尔迪的问题。

加上肖像权的问题,迪巴拉的转会工作不会那么轻松,或许等到8月25日意甲开幕时,迪巴拉仍在队中,但目前的情况看,他不太可能跟随尤文出战19-20赛季。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。