裂痕初现?尤文中场放炮后,主帅萨里怒气撒向帕总

青波09-05 19:05

周三(9月4日),尤文图斯中场埃姆雷·詹在德国接受《图片报》采访时,对未能入选尤文欧冠名单表示“震惊和愤怒”。他称今夏拒绝了巴黎圣日耳曼等球队的邀请,条件之一就是能打欧冠,结果尤文没有遵守承诺。他接到尤文主帅萨里的电话,通话不到1分钟,也没有给出落选的理由。

此言一出,作为决定阵容并通知埃姆雷·詹的人,萨里的面子当然挂不住。据周四《罗马体育报》报道,萨里并不想坐等埃姆雷·詹和曼朱基奇的落选消息公之于众,他让总监帕拉蒂奇在关窗前卖掉两人。但帕拉蒂奇并未做到,埃姆雷•詹放炮后,萨里非常尴尬,对帕总心生不满。在两人的沟通中,气氛非常紧张。

1567681474474017128.jpg

帕拉蒂奇和萨里。

这不是萨里第一次与尤文管理层发生冲突。萨里因肺炎缺席了意甲前两轮,但他在康复期间不愿戒烟,这“激怒”了尤文官员。

不过,意媒的看法是,尤文图斯仍然对任命萨里表示满意。萨里也为能执教尤文而自豪。

詹1.jpg

埃姆雷·詹在过火言论后也出来灭火,他在社交账户上发文称:“我始终感激尤文图斯,自从我来后,尤其是伤病期间,他们始终力挺我。尤文和队友的成功,永远是我的优先考虑。出于对他们的尊重,我不再说任何事情,在场上继续战斗。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。