匈滑冰协会声明:不接受张晶请辞 涉事队员已道歉

肥柴12-05 15:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

12月3日,匈牙利滑冰协会在官方网站上发表声明,对其短道速滑国家队队员Burjan Csaba发表辱华言论一事做出说明。

微信截图_20191205150007.png

“一名国家队运动员有如此行为举止是不应被接受的,匈牙利滑冰协会委员会对此深表歉意。”匈牙利滑冰协会首先在声明中致歉,同时也提及了张晶请辞一事暂未得到协会认可。“主教练张晶的辞职暂未被接受,协会已与她开始沟通。Burjan Csaba已经向张晶道歉。”

此外,声明中还提及涉事队员已回国,将不会参加本周进行的短道速滑世界杯上海站比赛。匈牙利滑冰协会委员会将启动纪律程序,并将处理结果公示。在做出最终处理决定前,匈牙利滑冰协会将不会就此事再发表任何评论。

文/肥柴

相关阅读:

因队员发表辱华言论 匈牙利短道队主帅张晶请辞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。