闹剧:阿森纳新帅尚未上任 队长之兄即已投反对票

青波12-18 18:59

阿森纳董事约什·克伦克(即老板斯坦·克伦克之子)与阿尔特塔谈话后,已启程从伦敦返回美国。阿森纳也即将官宣阿尔特塔为主帅。新帅还未上任,杂音却已传出:新任队长奥巴梅扬的哥哥,质疑阿尔特塔“太嫩”。

1576666717344049106.jpg

奥巴梅扬兄弟(右为兄长)

在中场扎卡与球迷闹僵后,奥巴梅扬11月初被埃梅里任命为阿森纳队长。奥巴本赛季21场进了13球,算是阿森纳糟糕赛季的亮色。但他与“阿森纳球迷电视台(AFTV)”交从甚密,已经引发了队友的不满。

“阿森纳球迷电视台”系球迷在社交账户上自建,其嬉笑怒骂深得球迷欢迎,订阅量超百万。阿森纳职员却对此频道颇为反感,认为其传播了太多负能量。奥巴梅扬却不管不顾,今年6月曾点赞一条批评埃梅里的视频,今年9月又点赞了一条要求卖掉队长扎卡的视频。他甚至还邀请该频道知名主播特鲁帕斯来他的包厢看球,这无疑是火上浇油。

点赞_副本.jpg

如今阿尔特塔即将上任,皮埃尔·奥巴梅扬作为队长自然角色重要。但在阿森纳球迷电视台所发一条“阿尔特塔周六前将成为阿森纳新帅”的动态下,奥巴梅扬的哥哥威利·奥巴梅扬回应道:“永贝里和阿尔特塔是一样的,没经验。”这位老哥曾与弟弟一起在AC米兰踢球,但没踢出名堂,2015年起失业至今。他与弟弟关系密切,经常在社交账户上传与阿森纳名宿的照片。

联想到之前阿森纳队员要求安切洛蒂上任的报道,这或许说明,阿尔特塔的上任可能并未让队员们信服。但奥巴梅扬兄长的如此做法,显然是过分了。

阿森纳素有“卖队长”的传统,以奥巴梅扬近来的做派,他离这一天或许也不会太远了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。