官方:奥德里奥索拉租借拜仁半年 将身穿2号球衣

达耶01-22 19:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

122日,拜仁和皇马官方宣布,24岁的西班牙右后卫奥德里奥索拉从皇马租借加盟拜仁,合同到今年630日。据悉,本赛季租借结束后,拜仁没有买断条款。奥德里奥索拉已于21日晚上抵达慕尼黑,在22日通过体检后正式与拜仁完成签约,并从即日起参加拜仁的训练。奥德里奥索拉将身穿拜仁2号球衣。

拜仁俱乐部CEO鲁梅尼格在官方网站上写道:“经过内部讨论,我们决定满足主教练弗利克补强防线的要求,并共同决定签下奥德里奥索拉。我们对这笔签约感到非常满意,并感谢皇马方面在谈判中的友好与合作。”拜仁体育总监萨利哈米季奇则说:“我们确信奥德里奥索拉能提升本队的实力,我很高兴我们找到了这样一名边后卫。”

奥德里奥索拉2018年夏天以3000万欧元身价(另有500万浮动)从皇家社会转会至皇马,合同签到2024年。上赛季各项赛事代表皇马出场22次,打进1球。本赛季在齐达内任下,奥德里奥索拉并未受到重用,加上伤病等原因赛季至今仅出场5次,在皇马总共的28场比赛中,有17次未能入选比赛大名单。

1579690740025.jpg

毫无疑问,奥德里奥索拉寻求外租的最大原因是寻求更多出场机会。在皇马经历了暗淡的上半赛季后,他深知齐达内至少目前并不打算对他加以重用。从目前来看,奥德里奥索拉想要打动恩里克把他带到欧洲杯正赛的希望比较渺茫,但他毕竟曾入选2018年世界杯西班牙队大名单,为了赶上今夏欧洲杯的末班车,他必须放手一搏,至少先要重新获得上场机会。

实际上,据科佩电台周一的爆料,奥德里奥索拉一度更接近加盟塞维利亚或者毕尔巴鄂,但最终拜仁向他伸出了橄榄枝,而考虑到卡瓦哈尔和哈基米租借德甲的成功例子,奥德里奥索拉和皇马做出了一个更“好”的选择。拜仁方面,随着帕瓦尔经常客串中卫,基米希逐渐被固定在后腰位置,主帅弗利克明确提出想在冬窗补强右后卫位置,如果奥德里奥索拉能在拜仁成为即战力,他不用担心会缺少机会,甚至有可能在欧冠淘汰赛等重要比赛中获得锻炼。

相关阅读:终于来“仁”了!但皇马替补能在拜仁立足吗?

/达耶

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。