张康阳对意甲主席开炮:不顾公众健康 无耻的小丑

科科03-03 07:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

尤文图斯和国际米兰的意大利国家德比延期风波持续至今,意甲主席达尔皮诺在该事件中的处理方式备受蓝黑军团方面的抨击。此前马罗塔直指意甲方面对比赛进行选择性延期,标准不统一。而今,国米主席张康阳在社交媒体向达尔皮诺开炮,称对方不顾公众健康,行为之恶劣如同小丑。

233806339-ee1e9457-6b12-41c4-9a8b-86695da82ed8.jpg

“让球员按原定赛程踢球,却始终把公众健康放在第二位考虑,你可能是我这辈子见过最大最可恶的小丑。延期24小时、48小时或者7天?你还要什么?下一步要怎么做?事到如今你又满口体育精神、竞赛公平,要不干脆让球员和教练7天24小时一刻不停地为你比赛,如何?没错,我现在就是在对你讲话,我们的联盟主席保罗·达尔皮诺!你太过无耻!现在是时候站出来,承担你的责任了,这才是我们在2020年要做的事情!全世界的每个人,不管你是国米球迷还是尤文球迷,又或者你根本不是球迷,请照顾好自己,照顾好家人,还有我们整个社会。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。