【欧联综述】狼队11打10客场1比1平 德甲球队1胜2负

常山03-13 06:51 体坛+原创

欧联杯1/8决赛首回合,狼队大部分时间11打10,客场1比1平奥林匹亚科斯。3支德甲球队1胜2负。主场作战的沃尔夫斯堡与法兰克福均落败;勒沃库森客场3比1击败格拉斯哥流浪者。

■ 欧联杯1/8决赛首回合

奥林匹亚科斯 1-1 狼队

(54'阿拉比/67'佩德罗·内托)

5647.gif

奥林匹亚科斯老板证实自己感染新冠病毒,但比赛还是如期进行(空场)。第28分钟,若塔造成主队中卫塞梅多被罚下。下半时,阿拉比攻破狼队球门,狼队凭借任意球配合,佩德罗·内托远射扳平。

格拉斯哥流浪者 1-3 勒沃库森

(75'埃德蒙逊/37'(点球)哈弗茨、67'阿朗吉斯、88'贝利)

5648.gif

VAR认定埃德蒙逊禁区内手挡阿朗吉斯传中,哈弗茨点球命中。阿朗吉斯左脚低射扩大比分,埃德蒙逊头球扳回一分。替补贝利弧线球破门。

沃尔夫斯堡 1-2 顿涅茨克矿工

(48'布鲁克斯/16'莫赖斯、73'安东尼奥)

5650.gif

莫赖斯头球首开纪录,科瓦连科点球被卡斯特尔斯没收,但随后韦霍斯特也点球打飞,这是欧联杯史上首次单场上半时两队均射失点球。布鲁克斯头球扳平。安东尼奥顶进制胜球。

法兰克福 0-3 巴塞尔

(27'坎波、73'布阿、85'法比安·弗赖)

5649.gif

坎波任意球破门,替补布阿反越位挑射得手,随后助攻法比安·弗赖进球。

林茨 0-5 曼联【战报

(28'伊哈洛、58'丹尼尔·詹姆斯、82'马塔、90+1'格林伍德、90+3'佩雷拉)

巴沙克谢希尔 1-0 哥本哈根

国际米兰 vs 赫塔费(推迟)

塞维利亚 vs 罗马(推迟)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。