迪巴拉:前几天症状非常严重,现在好多了

彭雷03-28 00:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 彭雷

尤文图斯有五大联赛第一位新冠感染者,鲁加尼,也有所谓“最大牌”感染者,自然就是阿根廷球星迪巴拉。而前几天,迪巴拉女友奥里亚纳还在社交网络上悲伤表示,“自己的身体非常不舒服”。迪巴拉的情况呢?毫无疑问,迪巴拉是尤文图斯球迷在C罗之后最关心的球星了。

尤文图斯官方电视台每天都会采访一位球员,让他们讲述居家隔离或者治疗的日子,鲁加尼、博努奇等都出过镜了,迪巴拉成为今天的主角,“我现在好多了,但前几天的症状真的是非常严重的。现在我能开始移动自己、走路,甚至尝试进行一些简单的训练。但几天前,哪怕只是试着动一下,我都会觉得身体无比沉重。几乎就是五分钟的活动后,就再也没有力气做其他事情,我疲惫得非常严重,肌肉都很难受。现在的情况则好多了,我的爱人奥里亚纳也是如此。”

采访中,迪巴拉还聊了一些球迷们关心的话题,比如当初接受尤文图斯邀请的趣闻,“当尤文图斯的合同传来,我一秒都没有犹豫,我做的第一件事就是拥抱我的妈妈。那一幕,犹如昨天发生的,当时我们还在巴勒莫的家里。那一阵子,有很多球队都在邀请我,我并不拒绝任何球队,因为我想都看看。但有一天午饭后,我的经纪人来电话了,说尤文图斯有意向收购我,随后我就和帕拉蒂奇(尤文图斯体育经理)通了电话。”

t01d5a03b72bd866985.webp.jpg

迪巴拉最大的业余兴趣?“自然是收集球衣,我收集了很多很多球衣,有三件是我最珍惜的。尤文图斯120周年庆典时布冯的球衣是其一,另外两件就是梅西和罗纳尔多(C罗)的。而我现在很幸运,能和布冯以及克里斯蒂亚诺一起踢球。”


热门评论

全部评论

相关阅读

彭雷

《体坛周报》记者、专攻意大利足球

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。