迪马里亚真要来巴萨?法媒:巴黎已拒绝巴萨求购

阿基雷 08-24 00:57 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

8月23日,巴萨推特账号被黑,黑客团队发布了一条“欢迎迪马里亚”的状态。尽管是一次恶作剧,但在西班牙媒体《每日体育报》看来,迪马里亚接近加盟巴萨。

Eg8gaj2S_副本.jpg

据该媒体报道,在求购库蒂尼奥、登贝莱、塞里接连遇挫之际,巴萨希望能将迪马里亚带到球队中。而迪马里亚本人在得知巴萨的求购意向后,也表现出了积极的态度。《每日体育报》认为,巴萨有望以5000万欧元的价格将迪马里亚买下。

不过在西媒乐观预计的同时,法国媒体则有着不同的报道。《巴黎人报》称,巴萨的确向巴黎圣日耳曼表达了求购意向,巴萨主席巴托梅乌曾亲自给巴黎主席赫莱费打去电话,希望商讨迪马里亚转会事宜。但赫莱费给出了坚决的回复:“不可能。”本月22日,巴萨发布公告,宣布将起诉内马尔并索赔,也将巴黎带入了起诉之中

C6bX0SmXMAABB2c_副本.jpg

若按照《每日体育报》的乐观预计,迪马里亚最终加盟巴萨,这位前皇马球员将遭遇巴萨球迷如何待遇,还不太好预测。上赛季欧冠巴萨次回合神迹逆转巴黎之战,迪马里亚曾在卡瓦尼进球后,向诺坎普看台比出了“闭嘴”的手势。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读