【NBA吐槽大会5.16】:绿军末节上了个诺维茨基?

杨林05-16 21:34 体坛+原创

    凯尔特人和奇才之间的系列赛终于结束了。在主场的抢七大战中,凯尔特人凭借小托马斯稳定的表现和奥利尼克最后一节的神兵天降,打进东部决赛。其中狂砍26分的奥利尼克也成为本场最令人惊喜的球员,而且值得一提的是,系列赛第4、5、6这三场比赛,奥利尼克加起来才得到了26分,正好等于今天他的得分,不得不说,这个夜晚属于奥利尼克。

    新闻链接:奥利尼克爆发引吐槽 骑士已经开始专门研究他了?

奥5.jpg

    吐槽君:可不是咋的!白色的皮肤,飘逸的长发,再加上那令人刻骨铭心的41号,这不就是诺维茨基吗?凯尔特人你作弊!最后一节竟然使用核武器!

    吐槽君:再次在季后赛中面对“诺维茨基”,老詹又想起了6年前的2011年,不禁窝在角落里瑟瑟发抖……

    吐槽君:没错!就是他,季后赛目前剩下的白人不多了,末节狂砍14分单场26分,这不是最强,那还有谁?

    吐槽君:头可断,发型不能乱,奥利尼克是联盟为数不多的能在发型保养得如此美妙之外,还能打好球的球员,一心二用,在下实在佩服佩服。

    吐槽君:你还别说,你这么一说还真挺像!这两支球队共同点太多了,首先是都不怎么被看好,但是两支球队都是一路逆袭。再一个都有一个身高不高的后卫,小托马斯和小牛队的J.J.巴里亚,接下来就是都有一位身披41号球衣的白人投射型内线了……巧合实在太多,难道这意味着,凯尔特人今年要夺冠?

    时隔五年,凯尔特人再次杀进东部最高舞台,而且他们要面对的,依然是五年前的老对手詹姆斯。人们常说这样一句话:再不疯狂,我们就都老了,但是詹姆斯!你再不老,我们都该疯了……

    新闻链接:5年后绿军重返东决 再战勒布朗或成新时代开端

    吐槽君:凯尔特人表示不想理你,并且向你扔了一个主场优势……

    吐槽君:这不是赵本山老师小品经典台词吗:你大妈已经不是以前那个大妈了,你大爷永远是你大爷?

    吐槽君:五年之后,老詹,没想到吧,当年被你打败的我们凯尔特人又回来了!

    吐槽君:英语一直维持在小学水平的我,竟然看懂了。老詹看到凯尔特人之后不禁纳闷:怎么是你?看到对手还是詹姆斯的时候,凯尔特人:怎么老是你?

    今天湖人名宿贾巴尔发话了,说为那些没接受过完整的大学教育就参加选秀的球员感到悲哀,因为大学教给你的,不仅是如何打球和学士学位,更教会你怎样做人。虽然说得很有道理,但是有些球员怎么好像感觉自己被针对了呢?

    新闻链接:贾巴尔:打1年就选秀太悲哀 大学当跳板是本末倒置

    吐槽君:哈哈哈哈,原来是这几个人感觉自己被针对了,哥几个打的也都不错,感觉一点也不悲哀啊,贾巴尔老哥放过我们吧。

    吐槽君:哈哈哈哈,好好好,你帅行了吧,贾巴尔说的就是你啊,上满了四年大学,那不就很棒棒~

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   NBA吐槽大会  /   奥利尼克  /   詹姆斯  /   凯尔特人  /   贾巴尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论