直播中超:武磊浩克建功上港胜申花 延边平鲁能

嘉华05-20 14:47 体坛+原创

5月20日,15点30分,中超第10轮继续进行,上港在德比战中3比1战胜申花,上半时,武磊先下一城,马丁斯扳平,最后阶段浩克的破门和李运秋的乌龙让上港从虹口体育场带走三分。另外一场比赛,延边主场1比1战平鲁能。

■ 申花1-3上港

(43'马丁斯、89'李运秋(OG)/35'武磊、87'浩克)

1'孙世林的前场界外球大力掷入禁区,莫雷诺的甩头攻门偏出。

3'瓜林中场与莫雷诺配合后,直接起脚吊门,皮球稍稍偏出。

8'林创益登场换下了U23球员张华晨。

aishen.gif

9'王燊超左路传中,埃尔克森跟进的射门力量不大,被李帅化解。

haoke.gif

17'浩克禁区内接王燊超的回传,右脚抽射被申花后卫挡出。

21'毛剑卿换下了U23球员徐骏敏。

gualin.gif

27'申花中路长传给到左边的曹贇定,后者直塞给后插上的瓜林,后者扣过后卫后的抽射,高出横梁。

两队似乎都对对方有所忌惮,比赛节奏偏慢。对对方核心的防守也都十分到位。浩克在回收的申花防线前没有突破的空间。

sg1bi0.gif

35'王燊超左路长传冲吊,李建滨后退中的头球,见高不见远,反而给武磊抓住机会,直接抽射破门。

shenhua1bi 1.gif

43'李帅后场一个大脚将球吊至禁区前,莫雷诺争顶摆渡,皮球落入禁区,跟上的马丁斯左脚推射,扳平比分。

51'奥斯卡的大脚破坏踢到莫雷诺身上除了边线,两人出现出线言语上的纠纷,浩克马上过来做和事佬。

飞铲.gif

54'李建滨中路大禁区外围飞铲,虽然左脚踢到球,但右脚狠狠地踹到奥斯卡小腿。这个动作应该属于危险动作,吃到了黄牌。

renyiqiu.gif

56'浩克的任意球打门,力量十足,可惜稍稍偏出。

weijie.gif

60'申花左路进攻,曹贇定挑传禁区,后插上的莫雷诺下至底线,左脚将球抽向门前,上港后卫差点自摆乌龙。

66'李建滨铲球伤到自己,肩膀脱臼,现场治疗后好转,但波耶特保险起见用王寿挺将其换下。

68'浩克左路拿球,横向内切后的左脚爆射,打高了。

yuanshe.gif

70'曹贇定中路停球转身,漂亮的摆脱后,稍作调整远射,颜骏凌虽然脱手但第二反应很快将球没收。

79'上港右路进攻,毫克将球分给插上的傅欢,后者传中落点不错,埃尔克森的头球被李帅没收。

haoke2.gif

82'浩克左路连续摆脱两人防守突入禁区,横向再突一步后射门,被李帅挡出。

2bi 1.gif

87'埃尔克森中路突破至左路,然后传中,浩克先是左脚怒射,被挡出后,右脚补射破门,上港再度超出。

3bi1.gif

89'浩克禁区内脚后跟磕给奥斯卡,后者的射门击中横梁,反弹到李运秋身上滚入网。

中超最新积分榜(前七):

积分榜.jpg

上海申花首发(4231):27-李帅/25-王林、3-李建滨、30-陶金、16-李运秋/13-瓜林、37-孙世林/29-徐骏敏、10-莫雷诺、28-曹贇定/17-马丁斯

上海上港首发(4231):1-颜骏凌/23-傅欢、27-石柯、28-贺惯、4-王燊超/17-张华晨、6-蔡慧康/10-浩克、8-奥斯卡、7-武磊/9-埃尔克森

德比防线比拼:上港带刀天团PK申花挖坑四人组

上港前瞻:同城德比无需动员 赛前再决定外援人选

申花前瞻:波耶特承认特维斯柏佳骏无法出场 瓜林有望复出

■ 延边富德1-1山东鲁能

(22'斯蒂夫/40'塔尔德利)

yanbian1bi 0.gif

22'斯蒂夫沿左路突破,在禁区内被戴琳踢倒,主裁吹罚点球,后者亲自操刀,一蹴而就。

斯蒂夫打进了个人赛季的第4球,而延边队全队赛季进球数也只有区区6粒。

sd1bi 1.gif

40'延边后卫姜卫鹏禁区内手球送点,塔尔德利主罚命中,扳平比分。

塔尔德利本赛季中超出场5次打进4球,堪称鲁能高效射手王。

延边富德首发(532):22-池文一/17-朴世豪、16-吴永春、26-古兹米奇、2-姜卫鹏、7-韩光徽/36-李龙、3-田依浓、8-池忠国/10-斯蒂夫、14-尹比加兰

山东鲁能首发(442):25-王大雷/13-张弛、35-戴琳、4-吉尔、32-刘洋/33-金敬道、22-蒿俊闵、26-崔巍、17-吴兴涵/19-佩莱、9-塔尔德利

中超  /   申花  /   上港  /   延边  /   鲁能

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论