直播中超:权健胜恒大终结对手十连胜 智诚负延边

嘉华07-02 18:36 体坛+原创

7月2日晚,19点35分,中超第15轮最后两场比赛,天津权健主场4比3战胜广州恒大,卡纳瓦罗反戈一击,终结老东家恒大联赛十连胜,恒大的领先优势缩小至1分;贵州智诚主场1比2负于延边富德。中超第15轮后最新积分榜(前七):

积分_副本.jpg

天津权健4-3广州恒大

(46'孙可、51'权敬源、68'帕托、80'王永珀/38'于汉超、72'92'保利尼奥)

7'郑智中路直塞,阿兰右路禁区得球,一脚低平球传中,糜昊伦解围踢呲,皮球倒旋击中门柱。

1.gif


13'权健中场任意球,帕托吊入禁区,赵旭日头球后蹭,中路跟进的王永珀近距离捅射,击中横梁。

2.gif

18'恒大前场左路位置极佳的任意球,保利尼奥的射门直奔死角,张璐飞身单手扑出,落地时头撞在门柱上,眉角磕破。

3.gif

22'于汉超换下U23球员温家宝。斯科拉里的固定套路。

32'糜昊伦左路将球吊入禁区,维特塞尔反越位成功,停球之后的左脚射门被曾诚用脚挡出底线。

5.gif

34'权健队权敬源大力界外球掷入禁区,争抢中球落到后点,邹正的头球解围差点乌龙。

38'曾诚手抛球发动反击,阿兰斜传禁区,于汉超右脚停球,转身左脚抽射打破僵局。这是于汉超的赛季第5球。

恒大1比0.gif

42'张璐开球发动反击,维特塞尔分球给中路的帕托,后者右脚调整一步,兜射后点,再次击中门柱。权健今天球运欠佳。

6.gif

46'王永珀右路带球下底传中,替补登场的孙可跃起头球破门,扳平比分。值得一提的是,这是孙可登场后的第一次触球。

1比1恒大.gif

51'权健左路角球,孙可开至后点,权敬源力压冯潇霆头球破门,权健下半场6分钟就反超比分。

2比1权健.gif

权健反超比分后,恒大急于扳平压上进攻,双方的动作加大,火药味渐浓。

68'权健中场断球,帕托中场先是拉球摆脱梅方,之后长驱直入,又晃过冯潇霆,一脚低射,将比分扩大为3比1。

3比1.gif

70'邹正左路传中,禁区内的高拉特倒勾射门,皮球又一次击中立柱。

9.gif

72'郑智中路直塞,保利尼奥与高拉特踢墙式配合后,胸部停球左脚抽射,张璐虽然碰到皮球,但还是无力阻挡皮球入网。

3比2.gif

75'恒大前场任意球吊入禁区,保利尼奥的头球被张璐奋力化解。

80'王永珀禁区内争顶时被邹正拉倒,主裁判罚点球,王永珀一蹴而就,打进赛季首粒进球。

92’于汉超禁区内传中,保利尼奥混战中抢射破门。

4比3.gif

天津权健首发(4231):1-张鹭/27-张诚、21-权敬源、4-刘奕鸣、25-糜昊伦/7-赵旭日、28-维特塞尔/29-李星灿、39-王永珀、16-郑达伦/10-帕托

    广州恒大首发(4231):19-曾诚/12-王上源、6-冯潇霆、3-梅方、25-邹正/8-保利尼奥、10-郑智/7-阿兰、11-高拉特、38-温家宝/29-郜林

斯科拉里:恒大战权健不是我与卡纳瓦罗比赛 争取夺冠

权健前瞻:二人反戈恒大心存不甘 裴帅再当六冠王杀手?

贵州智诚1-2延边富德

(18'韩鹏飞OG、70'奥伦加/83'田依农)

18'延边后场长传,韩鹏飞和斯蒂夫拼抢下抢先伸脚破坏,可惜自摆乌龙。

1比0延边.gif

70'贵州右路起球,禁区内奥伦加头球后蹭入网,扳平比分。

1比1贵州.gif

83'延边右路传中,田依浓高速插上头球抢点再度领先。

2比1延边.gif


    贵州智诚首发(442):1-苏渤洋/21-蒋亮、23-韩鹏飞、3-法图斯、2-唐鑫/18-闵俊麟、10-切里、24-王军、22-梁学铭/11-耶拉维奇、9-奥伦加

    延边富德首发(541):31-董佳林/17-朴世豪、5-尼古拉、26-古兹米奇、16-吴永春、7-韩光徽/36-李龙、8-池忠国、11-崔仁、33-孙君/10-斯蒂夫

前瞻:智利中场告吹延边试训新外援 朴泰夏:因合同分歧

中超  /   恒大  /   权健  /   贵州智诚  /   延边富德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论