直播亚冠半决赛:上港平浦和失先机 浩克世界波

嘉华09-27 19:14 体坛+原创

9月27日晚,20点,亚冠联赛半决赛东亚区首回合打响,上海上港坐镇主场1比1战平浦和红钻,浩克第15分钟远射首开纪录,浦和随后柏木阳介扳平比分,下半时,奥斯卡任意球中柱,武磊失单刀,上港主场稍有遗憾地与对方战平,在两回合的比赛中未能抢占先机。10月18日双方将移师浦和主场进行第二回合较量

上海上港1-1浦和红钻

(15'浩克/28'柏木阳介)

全场比赛结束,上海上港最终1比1战平浦和红钻。

89'上港最后一次调整,李圣龙换下艾哈迈多夫,争取最后的机会。

88'武磊前场断球,突入禁区,右脚一扣左脚射门,稍稍偏出。错失绝佳机会。

80'浦和首次换人,高木俊幸换下了席尔瓦,继续加强中场的控制。

78'于海左路下底传中,武磊后点接应慢了半拍。

73'上港进行第二次调整,吕文君换下了埃尔克森。久殊战阵的埃神今天机会不多。

69'上港前场左路任意球,奥斯卡搓射远角,击中门柱。

6.gif

57'奥斯卡禁区线上摆脱防守,右脚打门,有变线被浦和门将没收。

55'于海左路下底回传,艾哈迈多夫中路得球,稍显犹豫,射门打偏了。

5.gif

54'博阿斯首次调整,用于海换下了刚刚回传失误的魏震打左后卫。

49'魏震后场背身拿球,回传失误,席尔瓦断球,突入禁区,小角度射门打高了。这球很危险啊!

4.gif

下半场开始,两队都没有换人,原班人马继续鏖战。

45+1’浩克中路突破被慎野智章拉倒,自己主罚的任意球,角度太正。

43'浩克左路挑传禁区,奥斯卡后插上,右脚小角度抽射又被门将挡出。

40'奥斯卡中路远射,皮球又变线,被西川周作单手挡出,跟进的武磊头球补射,稍稍偏出。

3.gif

35'上港中场断球,直塞给浩克,后者带球长驱直入,禁区线上左脚搓射,可惜打呲了。

比赛前30分钟,双方进攻都非常小心,比赛节奏偏慢,双方的射门机会寥寥。浦和防守站位靠后,主要不想留给上港突破的空间,而上港两个边路的进攻不敢太过压上,前场只能依靠外援的个人能力创造机会。

28'浦和中路过顶挑传,兴侣慎三转身回做,跟上的柏木阳介右脚抽射远角,扳平比分。

1bi1.gif

20'埃尔克森从右路突破至禁区,右脚抽射被西川周作单手扑出。

2.gif

15'浩克中场得球,在两人的夹防下依靠身体强势突破,离门30米左右,左脚抽射,打进右下角。这是上港本场的第一脚射门,同时也是浩克本赛季亚冠打进的第9球。

1bi0.gif

13'浦和大脚转移至右路,席尔瓦和队友踢墙式配合后,杀入禁区,横传门前被门将陈威没收。

11'武磊左路快速突破,横传中路,浩克和埃尔克森不太默契撞到了一起,错过了一个机会。

1.gif

3'上港获得中路35米开外的任意球,浩克大力射门,打在人墙上。

上半场比赛开始,浦和红钻率先开球,今天上港身穿红色战袍,浦和一身浅绿色。

    上港队本赛季至今主场保持不败,21场比赛19胜2平!在这21场比赛中,除了一场0比0之外,只有4场比赛是只攻入了2球,而攻入3球或3球以上的场次总共为16场。于是,此番主场迎战浦和,抢下“上半场”很关键。

    由于队长王燊超和主力门将颜骏凌停赛,上港今天的后防线将面临严峻考验,19岁的陈威临危受命镇守龙门,这也是他本赛季首次在一线队亮相,表现如何值得关注。而顶替王燊超的魏震虽然有过中超出场经历,但经验略显不足,他镇守的左边路或许将是对方攻击的重点。

上海上港首发(4231):34-陈威/23-傅欢、27-石柯、28-贺惯、13-魏震/6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫/10-浩克、8-奥斯卡、7-武磊/9-埃尔克森

    浦和红钻首发(433):1-西川周作/6-远藤航、22-阿部勇树、2-毛里西奥、5-慎野智章/16-青木拓矢、15-长泽和辉、10-柏木阳介/8-席尔瓦、30-兴侣慎三、9-武藤雄树

前瞻:核心缺阵上港防线遇考 两攻击手定局势

决战上海滩!困难多需要大胜 别把希望寄托在客场

梦魇主裁将吹上港浦和战 三度执法均判给对手点球

亚冠  /   上港  /   浦和

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论