足协罚单:博阿斯被禁赛8场 罚款4万

中国足协官网09-30 16:05

今日,中国足协对上海上港主教练博阿斯开出罚单。博阿斯被被禁止指挥2017赛季的4场中超赛事与之后的4场足协举办的赛事。

北京时间9月22日,国安与上港的“京沪大战”在工体四万名球迷面前展开。这是北京国安第800场比赛纪念,然而这场比赛的焦点却在上港主帅博阿斯身上。

比赛第78分钟,上港球员吕文君单刀杀入禁区被杨智扑倒,在场边的博阿斯非常愤怒,向主裁判石祯禄抗议,被直接罚出场,博阿斯离场时嘴里念念有词,并且疑似做出了数钱的动作。

而赛后更是在球员通道内上演了一场“混战”。从几段视频中看出,上港教练组与几名穿黑色西装的工作人员发生强烈争执,甚至相互推搡。

http://www.ttplus.cn/publish/app/data/2017/09/22/98467/share1.html

除了博阿斯,上港的助理教练丹尼尔也被足协禁赛1场。

值得一提的是,由于足协杯等赛事的停赛将在4场中超联赛结束之后开始执行,因此,博阿斯将可以执教今晚与广州恒大的足协杯半决赛第二回合。

具体处罚如下:

QQ图片20170930160431.png

QQ图片20170930161214.png

相关阅读:足协罚单:张琳芃恶意踢人犯规 停赛4场罚款2万元

相关阅读:辱骂裁判 足协公布对赵和靖罚单:禁赛4场

相关阅读:夺取亚冠也难留下?罚单或成博阿斯离开上港导火索

足协  /   罚单  /   博阿斯  /   上港

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论