【篮谈1.5】推特闹剧+无私牺牲 KD仍在西部称王

董倡硕01-05 17:33 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

全明星首轮票选结果:字母哥成票王 杜兰特压库里

北京时间15日,NBA官方公布了全明星首轮票选的结果,东部方面,字母哥以863416张选票力压詹姆斯暂时排在首位,詹姆斯和他的前队友欧文分列23位。

西部这边,此前呼声很高的库里同样没能排在首位,他的队友杜兰特以767402张选票排在首位,库里和MVP大热门哈登分列23位。

19b3a5fc-8ebd-4ff3-859a-b34a6cc2a978.jpg

上面是东部投票结果的详细情况,可以看到,欧文在后场球员中占据非常明显的优势,奥拉迪波和西蒙斯两位新人则强势跻身前列,前场方面,字母哥和詹姆斯的优势非常明显,恩比德和波尔津吉斯的第三名之争比较激烈。

34ba1f7c-b87f-4534-ba7b-0a55170e2b9d.jpg

西部这边的投票详情,后场方面库里遥遥领先,哈登则力压前队友韦少排在第二位,库里与哈登的位置可以说非常稳固,前场方面,杜兰特一枝独秀,排在他身后的是鹈鹕双塔戴维斯和考辛斯,当然身后的格林、乔治等人依然有机会完成对双塔的超越。

来到勇士做出牺牲、闹出推特喜剧之后,杜兰特居然还有这么高的人气,真是令人意外。

屏幕快照 2018-01-05 17.11.09_meitu_1.jpg

马刺今夏曾极力追求欧文 因筹码不足最终未能如愿

凯里·欧文曾经在圣安东尼奥马刺队面前砍下过57分。眼下,欧文在绿衫军阵中可谓顺风顺水。但如果当初能够联手波波维奇,他会在马刺队和伦纳德一起打出何等精彩表现呢?

ESPN著名记者阿德里恩·沃纳罗沃斯基的权威爆料,马刺队在之前的休赛期中曾极度渴望得到欧文,迫于筹码不足,最终未能如愿将这位超级球星邀入。

除此之外,马刺在今年夏天还一度与洛里和保罗两大核心后卫传出过绯闻,但是都无疾而终,看来雷声大雨点小的波波维奇只会和帕克厮守到老了。

屏幕快照 2018-01-05 17.26.24.png

安吉自曝曾多次给小IT发短信:一开始没期待他会回

去年夏天,凯尔特人队总经理丹尼·安吉将小托马斯等人打包到了骑士,换回了凯瑞·欧文。在那笔交易达成之后,安吉与小托马斯之间的关系也是彻底破裂。直到进入2018年,二人之间的关系才开始有所缓解。

北京时间昨天,小托马斯第一次随骑士队一起回到了北岸花园,虽说他没有登场亮相,但小托马斯还是全场的焦点。在接受采访的时候,他表示自己与安吉之间并没有问题,双方在最近还互发了短信。作为当事人之一,安吉也在近日向媒体透露了他与小托马斯交流之间的一些细节。他表示自己多次尝试与小托马斯沟通,但直到近日才得到了对方的回复。

安吉也是再度重申,那笔交易的确是他所做的最艰难的决定之一。“伊塞亚是一个非常棒的人,就像大家知道的那样,他是一个非常非常重感情的人。这对于很多人来说都会是一次非常非常艰难的交易,是一个并不常见的情况。伊塞亚为凯尔特人付出了所有,他为这里投入了所有的信念和灵魂,这需要很长的时间来修复。

或许小托马斯没有回安吉的根本原因并不是被伤心了,而是抱紧詹皇大腿后的乐不思蜀。

屏幕快照 2018-01-05 17.11.37_meitu_2.jpg

无解勇士仍渴望主场优势 库里:击败火箭很有意义

在过去的三个赛季之中,勇士队三入总决赛两夺总冠军。按照以往的经验来看,在征服过高峰之后勇士队的球员们很可能会在常规赛之中产生倦怠感。但从本赛季至今的表现来看,西部头名、季后赛之中的主场优势对于这支球队来说依旧非常重要。

在赛季之初,勇士队一度陷入到过相对的低迷之中。不过,他们在进入到11月份之后便重新在防守端找回了状态,即便是期间库里、格林、杜兰特、汤普森都曾经因伤缺阵过。但现在,勇士队依旧打出了318负的战绩,稳居联盟头名。

今天与火箭队的这番较量,在勇士队心中的意义不言而喻。因此,他们在下半场提升了球队的防守级别,最终以124114击败了对手,砍下全队最高分的库里在赛后说道:我们能赢球就是做到了打好防守,在第四节一开始打出好的表现。我们都知道火箭是一支有得分爆发力的球队,当他们命中高难度投篮的时候,我们不能灰心,他们非常有天赋,我们要整场都按照比赛计划打。

库里也是说道:我们知道火箭队在追逐头名,我们也想占据这个位置,这对于任何球队来说都非常重要,我们想拥有主场优势。因此,对阵火箭这场比赛是很有意义的。

不过,在哈登与巴莫特缺阵的情况下负于对手,火箭绝不会就此认输。

屏幕快照 2018-01-05 17.10.32.png

今日赛况

屏幕快照 2018-01-05 17.28.42.png

今日五佳球

格里芬战斧劈扣 保罗晃倒前队友

明日预告

屏幕快照 2018-01-05 17.28.51.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论