【NBA吐槽大会5.22】:看来绿军主场要买个新电视了

杨林05-22 21:00 体坛+原创

    终于!布拉德利最后时刻的三分绝杀,让今年的东部决赛变得不再那么令人昏昏欲睡。最多落后21分又如何?上一场输了44分,布拉德利说过下一场要像男人一样战斗,结果今天的比赛中他说到做到!最后时刻三分绝杀,我们还没准备缴械投降呢。

    新闻链接:绝命三分!布拉德利:不能再让凯尔特人球迷失望了

    吐槽君:太刺激了!以为是打铁进加时,结果弹了几下还是神奇的进了!而且弹得这几下就给骑士留了0.1秒的时间,真·控场大师·布拉德利!

    吐槽君:完了,小托马斯跟邓肯学坏了,一看见球队赢球就想砸电视机,毕竟赢球不可怕,缺谁谁尴尬。

    吐槽君:黄健翔老师!是您吗?您不解说意大利的比赛,啥时候开始解说凯尔特人的比赛了?

   吐槽君:好了好了,知道你厉害了,前几天就说,如果凯尔特人选中富尔茨,那么他就极有可能成为新秀赛季打不上首发的状元。因为凯尔特人的首发后卫的位置被小托马斯和布拉德利霸占的死死的。

    除了贡献绝杀的布拉德利之外,今天的斯马特也是爆发的没有任何征兆,今年整个季后赛单场得分都没有20分,今天怒砍27分,还投进了7记三分。这简直就是库里啊。

    新闻链接:7记三分成救世主 斯马特:队友一直在鼓励我投篮

    吐槽君:没错!这就是斯爸爸!但是今天的斯马特,何止是斯爸爸啊,简直就是斯帝!

    吐槽君:心疼小托马斯,赛季报销在家歇着,结果队友把骑士给绝杀了。你们到底是啥意思,有话直说行不?能不能别这么针对我!

司马.jpg

    吐槽君:大家来评评理,我打了两场结果都输了,我一不打他们就赢了,这哪叫什么爱和支持,这简直就是要逼我走啊,你们赢了是爽了,但是你们考虑过我的感受吗?

    科尔教练因伤缺阵之后,勇士的主帅临时换成了喜欢打巨星球的迈克·布朗。球队的打法也从之前的偏重团队转变成了偏重巨星,不过库里本人却表示没什么,有时候球队的打法确实不需要多么复杂,让巨星来自己搞定也不失为一种方法。

    新闻链接:偶尔也需要巨星球 库里:有时球队进攻不用太复杂

    吐槽君:我虽然不是MVP,虽然季后赛铁了好几场,但是你就这样忽略我吗?我们走!Rocco(汤神的狗的名字)!

    吐槽君:哈哈哈哈,这就是你让他们XJB单打的理由吗?

    吐槽君:高考学霸:考清华北大其实很简单,数学最后那几道大题全写对了不就完了吗?

    吐槽君:哈哈哈,这么多年了,布朗主帅进步挺大啊,你看,让杜兰特、库里、汤神、格林单打,这不是已经有四套战术了吗?四套战术就足够打到西部决赛的了,进了总决赛以后再问问科尔,再整几套战术,这不就齐活了吗?麦克·真战术大师·布朗!

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   NBA吐槽大会  /   布拉德利  /   斯玛特  /   库里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论