【早报】拜仁:厂厂你在哪里?巴黎不好玩,我想你!

王小亮09-28 07:27 体坛+原创

拜仁:“厂厂,你在哪里?巴黎不好玩,他们欺负我,我还是喜欢找你玩!”阿森纳:“我在隔壁欧联和霍村他们玩,你再输几场,小组第三就可以找我们来了!”拜仁:“我去!我不去!”

DKwjKKMWsAEOKch.jpg_large.jpg

640.webp.jpg

战报+数说:内马尔传射 卡瓦尼破门 巴黎3-0胜拜仁

4499701c-b0c3-4cf6-b73d-9fd27b3da027.jpg

今日凌晨,欧冠B组第二轮展开新老豪门对决,巴黎圣日耳曼主场迎战拜仁慕尼黑,最终“点球门”的三大主角阿尔维斯、卡瓦尼、内马尔先后上演进球,内马尔和姆巴佩助攻。巴黎3比0大胜拜仁取得小组赛两连胜。|“皇萨仁”要改名“皇萨黎”了吗?

zzz1753.gif

2' 内马尔左路过人切入禁区转移到右侧,阿尔维斯7米外斜射破门。

zzz1752.gif

31'  阿尔维斯右侧边线直塞,姆巴佩禁区右侧回做,卡瓦尼禁区边缘推进右上角。

zzz1754.gif

63'  阿尔维斯右路奔袭传球,姆巴佩禁区右侧拉球骗过阿拉巴后传中,马丁内斯停球失误,内马尔4米外推进右上角。

640.webp (1).jpg

战报+数说:格子+莫拉塔破门 切尔西逆转绝杀马竞

b49ec1a0-854a-4b49-9f5a-b12a091721f3.jpg

北京时间9月28日02:45,2017/18赛季欧冠第2比赛日C组展开争夺,切尔西客场2比1险胜马德里竞技,格列兹曼射入点球,阿扎尔助攻莫拉塔扳平,巴舒亚伊第94分钟压哨绝杀。切尔西连胜领跑。|你有美颜科斯塔,我有女婿莫拉塔!

战报+数说:巴萨1-0客胜 伊瓜因曼朱破门尤文2-0胜

7vnb-fymkwwk6488263.jpg

北京时间9月28日2时45分,欧冠小组赛D组开始第2轮较量,巴塞罗那客场1比0小胜葡萄牙体育,2连胜独居小组首位。下半时,梅西任意球造成科茨乌龙。保利尼奥替补出场单刀被扑。|巴萨的新闻除了梅西就是保利尼奥了!

70cd515a-c36a-499b-9e35-87582312604b.jpg

北京时间9月28日2时45分,欧冠小组赛D组开始第2轮较量,尤文图斯主场2比0胜奥林匹亚科斯,与葡萄牙体育同积3分,落后巴塞罗那3分。道格拉斯-科斯塔传中,对方中卫解围中柱。下半时,伊瓜因替补出场破门,曼朱基奇扩大比分。|伊瓜因是个懂“球”的胖子!

欧冠-卢卡库2球马夏尔传射 曼联4-1客场大胜领跑

1MEP-fymkwwk6486260.jpg

北京时间9月28日02:45,2017/18赛季欧冠第2比赛日A组展开争夺,曼联客场4比1大胜莫斯科中央陆军,射入点球的马夏尔两度助攻卢卡库进球,姆希塔良锦上添花。曼联连胜领跑小组积分榜。|当初不要你,是为了更好的拥有你,穆里尼奥留。

其他场次比分:

卡拉巴克1-2罗马

安德莱赫特0-3凯尔特人

巴塞尔5-0本菲卡

[亚冠]浩克爆射奥斯卡中柱 首回合上港1比1浦和

23bc457a-8209-4486-8cf8-0219d3afeacc.jpg

北京时间9月27日20:00,亚冠半决赛首回合,上海上港坐镇主场迎战日本的浦和红钻。浩克第15分钟远射破门,柏木阳介第27分钟扳平,奥斯卡第68分钟任意球中柱。双方1比1战平,10月18日,上港将客场对阵浦和。|一个绿巨人毕竟干不过一堆小黄人!

[中超]迪亚涅阿奇姆彭破门 泰达3比1贵州首次连胜

87527d97-5393-4555-a40b-20d51671efc0.jpg

9月27日19:35,中超第19轮的一场补赛进行,天津泰达主场对阵贵州恒丰智诚。泰达依靠迪亚涅的点球和阿奇姆彭的进球取得领先,随后耶拉维奇扳回一球,之后杨立瑜锁定胜局,最终泰达3比1取胜。|“铁三角”模式已开启!

上海官方宣布签下约什 赛季初期将成弗神“替身”

218a11d5-a7c9-46f8-ad29-645e9d11eac2.jpg

由于球队小外援弗雷戴特膝伤未愈,上海男篮决定签下约什·阿克格农来暂时顶替受伤的寂寞大神。北京时间今天,上海队方面官方宣布了这一消息。“经过核磁共振检查报告,吉默·弗雷戴特的膝伤需要4至6周的时间进行休养,考虑到赛季临近,上海队综合各方面因素考虑,与美国、尼日利亚双重国籍后卫约什·阿克格农签订了一份一个月的临时合同,以应对任何可能出现的突发情况。”|弗神,加油!

640.webp (2).jpg

DKwKKayX0AAsMn6.jpg

DKwyM45W0AEaER2.jpg_large.jpg

DKwZoDQXcAESDp1.jpg

来到法国的内马尔有没有更强呢?

DKwhco1X0AM6tUS.jpg_large.jpg

可惜慕尼黑啤酒节已经结束了!

DKwAsTIXUAAj_1Q.jpg_large.jpg

幸亏点球这种不和谐的事情没有发生!

DKwTVngWsAABHe2.jpg

伊瓜因在胖的道路上越走越远。

DKwtgRzX0AIp9e2.jpg_large.jpg

DKwmNZPXcAIYu7N.jpg_large.jpg

布冯又打破了一个纪录!

DKw4gimWsAAV4kR.jpg_large.jpg

白队终于要续约了!

640.webp (3).jpg

安菲尔德举行首场比赛

100522438.jpg

1884年,9月28日,安菲尔德球场首次举行足球比赛,但坐镇主场的是埃弗顿队。此后过了八年,该球场才成为利物浦队的主场。

640.webp (5).jpg

9月28日

19:35 中超第22轮补赛 江苏苏宁 - 天津权健

9月29日

01:00 欧联杯小组赛H组 巴特 - 阿森纳

03:05 欧联杯小组赛D组 AC米兰 - 里耶卡

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论