【早报】江苏足协称赛前通知球迷换衣 韦少续约雷霆

霍尔顿09-30 07:17 体坛+原创

5年2.05亿!天价续约雷霆,合同金额创NBA纪录;江苏足协就权健球迷与苏宁球场保安发生冲突发表声明,称赛前已通知换球衣,部分球迷推搡安保;法甲摩纳哥补时丢球1比1战平蒙彼利埃,法尔考破门。欢迎阅读今天的体坛早报。

1047529544.jpg

5年2.05亿!韦少与雷霆就续约达成协议

DK6kzxHXoAAB1Zh.jpg

北京时间9月30日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,雷霆球员拉塞尔·韦斯特布鲁克已经和球队达成了一份5年2.05亿的续约合同。这份合同将于2018-19赛季开始生效,凭借这份合同,韦少成功超越库里,成为NBA历史上单份合同最大的球员,算上2017-18赛季的合同,韦少接下来6年总计可以拿到2.33亿美元。

1047529545.jpg

摩纳哥补时丢球1比1战平蒙彼利埃 法尔考破门

DK6zebKW4AAYT2I.jpg

北京时间9月30日凌晨2:45,法甲第8轮,摩纳哥坐镇主场迎战蒙彼利埃。上半场法尔考打破僵局,下半场卡马拉补时救主。最终比赛结束,摩纳哥主场1比1遭蒙彼利埃绝平。积分榜方面,摩纳哥积19分仍居第2。

江苏足协:赛前已通知换球衣 部分球迷推搡安保

Gkjj-fymkwwk7098694.jpg

江苏省足球协会官方发布声明,说明了权健球迷与球场安保发生冲突的相关情况。江苏足协表示,安保人员赛前要求权健球迷更换球衣出场,但部分球迷拒绝并推搡安保人员。

【足协杯】瓜林中框马丁斯破门 申花总比分2比0晋级

[足协杯]瓜林中框马丁斯破门 申花总比分2比0晋级

北京时间9月29日,2017年中国足协杯半决赛次回合的一场战役在上海金山体育场进行,上海申鑫主场对阵上海绿地申花。第34分钟,潘伟超错失单刀良机;下半场易边再战,第78分钟,马丁斯单刀赴会完成破门。最终全场比赛结束,申花1比0战胜申鑫,总比分2比0再度晋级足协杯决赛。

【亚少赛预赛】国少0比1韩国 连续第二次无缘决赛圈

国少再次无缘亚少赛正赛创耻辱 还敢称亚洲三流吗

北京时间9月29日下午16点30分,亚少赛预选赛H组末轮关键战开战。在与韩国队的比赛中,中国国少队全场被动,最终以0比1不敌韩国队,无缘亚少赛,这也是中国队连续第二次无缘亚少赛决赛圈的比赛。

马德兴:国少尽力但难敌裁判 无缘亚少赛或成常态

马德兴:国少尽力但难敌裁判 无缘亚少赛或成常态

中国2002年龄段U15国少队北京时间今天下午在缅甸仰光进行的亚少赛预选赛第八小组最后一场比赛中,尽管竭尽了全力,但难敌裁判的偏袒,连续被吹了三个点球。而韩国队在罚丢第一球之后,很难将三个点球全部罚丢,最终攻入一球,并以1比0小胜中国队。这样,国少队尽管名列小组第二,但在和其他小组第二名比较时,因为净胜球少两个,而无缘明年亚少赛决赛阶段比赛。

阿利遭FIFA禁赛一场 上轮世预赛竖中指惹祸

阿利遭FIFA禁赛一场 上轮世预赛竖中指惹祸

由于之前在与斯洛伐克的世预赛中被摄像机拍到有竖中指的不雅行为,英格兰中场阿利被FIFA宣布禁赛一场,他将因此错过三狮军团下周在主场迎战斯洛文尼亚的比赛。除此之外,热刺球星还被处以5000瑞士法郎的罚款(约合3852英镑)。

辽足主帅雷尼离队 肇俊哲任临时主帅

肇俊哲:有担当才会接手辽足 掉级大不了从头再来

辽足又换帅!接替马林率队征战了两个月的法国人雷尼在这个间歇期下课,球队的助理教练肇俊哲临时拿起了主教练的教鞭,将带领球队迎战接下来的四轮保级大战。据了解,雷尼下课的主要原因是成绩不佳。在今天下午的训练中,指挥球队训练的人已经换成了肇俊哲。

1047529547.jpg

这就是终于拿到FIFA18的你。

DK4Iz7mW4AAIx8C.jpg

德甲6队本轮欧战全灭,要知道这场景已经36年未曾上演了。

DK5WoDJUIAASz8w.jpg

本特纳在罗森博格过去的3场比赛中打入5球1助攻,在挪超的闪光表现是又要拯救lord摇摇欲坠的职业生涯了?

DK7KCX2XUAAMIzW.jpg

NBA合同金额纪录。

1047529548.jpg

2014 李娜举行退役仪式正式告别赛场

100525384.jpg

2014年9月30日晚,李娜的退役仪式在国家网球中心钻石球场举行,这位亚洲首位大满贯单打冠军得主、世界排名曾高居第二的中国金花一姐正式以职业球员的身份向全球支持她的球迷告别。包括中国网协领导、WTA主席在内的多位网坛重量级人物,众多WTA球星以及作为特别嘉宾的姜山、纳达尔出席了退役仪式,他们共同为李娜送上了诚挚的祝福,李娜在职业网坛的好友科维托娃作为球员代表致辞。现场用大屏幕回顾了李娜职业生涯的辉煌瞬间,伴随着全场“李娜,我爱你”的高喊声,李娜缓步绕场一周向所有球迷挥手告别,仪式在无比感人的氛围中结束。

1047529543.jpg

9月30日

17:00 F1马来西亚站排位赛 F1马来西亚站-排位赛

19:30 英超第7轮 哈德斯菲尔德-热刺

19:35 足协杯半决赛次回合 广州恒大-上海上港

21:30 德甲第7轮 奥格斯堡-多特蒙德

22:00 英超第7轮 伯恩茅斯-莱斯特城

22:00 英超第7轮 曼联-水晶宫

22:15 西甲第7轮 塞维利亚-马拉加

23:00 法甲第8轮 巴黎圣日耳曼-波尔多

10月1日

00:30 英超第7轮 切尔西-曼城

02:45 西甲第7轮 莱加内斯-马德里竞技

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论