【篮谈10.4】明年全明星将变成KD与韦少的单挑赛?

孔阳10-04 18:48 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

2018年全明星赛将取消东西部分组

北京时间10月4日,NBA官方宣布,在即将到来的NBA新赛季当中,NBA全明星赛将迎来重大改革,此前一直沿用的东西部分组竞争将被废除,新赛季NBA全明星赛的两支球队,将由两名球队的队长各自挑选球员。而两名队长由观众投票数最高的球员当选,东西部各一名。

w620-6f200d30be62960320242299ef99b1cb_副本.jpg

小编评:过去几年的NBA全明星赛的确是太无聊了,这样一改或许还真的有效果。说不定明年全明星就是杜兰特大战韦少,欧文硬钢詹姆斯,想想就让人觉得激动啊!

海斯勒姆:我曾拒绝骑士邀请 只为留在热火

近日,热火队魂海斯勒姆接受了记者的采访,他表示自己今年夏天曾有机会加盟骑士。可在反复斟酌之后,他还是决定继续留在迈阿密热火。“我无法想像自己到另一支球队打球的样子,即使去了其他地方,我的心也不在那里。比起获得打球和上场的机会,我更无法接受看不到同样的队友。”海斯勒姆说道。

usa-today-8340980.0-e1459715863736.jpg

小编评:都说这个联盟已经没有了忠诚,可是热火队魂海斯勒姆还是用自己的实际行动证明了这是错误的观点。冠军固然重要,但在他心里热火是比总冠军更重要的存在!

科尔:如有需要 我也会降薪

今年夏天,杜兰特降薪900万与勇士队续约。两年之后,球队之中的另一位大将克雷•汤普森也将迎来合同年。在此之前,克雷曾经表示,他同样愿意降薪。北京时间今天,勇士队的主教练科尔也就这个问题发表了自己的看法。“我们有着一群特别的人,如果面对续约问题的时候,我也愿意降薪。”科尔在今天表示道。

sjm-warriors-1104-23_副本.jpg

小编评:主教练也玩降薪?这一招我还真是没听过。不过,科尔总不至于像杜兰特一样也降薪900万刀吧,毕竟这位老哥的年薪也只有500万而已啊!

封盖+三分!周琦首秀惊艳

今天,周琦终于迎来了自己在火箭队的首秀。即便只是季前赛,即便是上场时间只有短短的5分钟,可他的表现依旧惊艳。3分,2次封盖外加2个篮板,周琦的数据并不惊人,但却很全面。事实上,火箭队一直都希望他能够成为一个既能在篮下保护篮筐,又能到外线命中三分球助球队拉开空间的球员。从本场比赛来看,周琦的确做到了这一点。

145878490_副本.png

小编评:五分钟就送出了两次封盖,周琦似乎是在对NBA宣告:“今天是我们中国的中秋节,我不请你们吃月饼,请你们吃点火锅吧!”

保罗:与哈登的配合日益自然

北京时间今天,保罗完成了在休斯敦火箭队的首秀。虽说这只是一场季前赛,但保罗依旧能量充足。在仅仅25分钟的出场时间内,这位名人堂级别的后卫就砍下了11分外加7次助攻的数据。在赛后,保罗也是表示,现在他已经非常适应在哈登身边打球。

r225325_608x342_16-9.jpg

小编评:在过去的这几年之中,三炮一直都在孤军奋战。而在到了火箭之后,他也终于悟到了真理:“身边还是有个巨星好啊!”

NBA  /   篮谈  /   火箭  /   周琦  /   杜兰特  /   韦少

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论