【早报】西班牙昂首晋级 意大利平弱旅将踢附加赛

王峥10-07 08:14 体坛+原创

北京时间10月7日凌晨,世界杯欧洲区预选赛激战多场,在G组中西班牙主场三球大胜阿尔巴尼亚,成为第11支进军俄罗斯的球队,而同组的意大利主场平马其顿,获得小组第二,将踢附加赛。

早报素材3.jpg

战报+数说:伊斯科传射 蒂亚戈破门 西班牙3-0出线

西班牙.png

北京时间10月7日2点45分,世界杯欧洲区预选赛G组第9轮展开角逐,西班牙主场3比0完胜阿尔巴尼亚。上半场,罗德里戈打破僵局,伊斯科随后扩大比分,蒂亚戈锦上添花,下半场两队均无建树。G组积分榜方面,西班牙9轮8胜1平积25分,领先意大利5分提前锁定小组第一晋级世界杯正赛。

战报+数说:基耶利尼破门 意大利主场被逼平获第二

意大利.png

世界杯欧洲区预选赛G组第9轮,意大利主场1比1平马其顿,上半时,因莫比莱助攻基耶利尼打破僵局。下半时替补出场的特拉伊科夫斯基为客队将比分扳平。意大利落后西班牙5分,获得小组第二,将踢附加赛。

目前世界杯已出线球队(按出线顺序):俄罗斯(东道主)、巴西、伊朗、日本、墨西哥、比利时、韩国、沙特、德国、英格兰、西班牙

早报素材4.jpg

拜仁官宣请来海因克斯任救火教练 明夏再寻新帅

海因里希.png

北京时间6日,拜仁俱乐部官宣海因里希将担任球队主帅至本赛季结束,他将在10月9日正式接手球队。而且根据德国老帅的要求,他在三冠王赛季的两位助手赫尔曼和格尔兰也作为助手回归球队,成立了全新的拜仁教练组。

官方:巴萨宣布伊涅斯塔续约 签署终身合同

1.png

巴萨俱乐部6日在其官网宣布,与球队队长伊涅斯塔达成续约协议,将在巴萨效力至退役。而伊涅斯塔有可能将在退役后留在俱乐部任职,负责拉玛西亚的青训工作。

中国时隔十年世锦赛全能再夺冠 肖若腾接班杨威!

2.png

北京时间10月6日,在蒙特利尔进行的2017年体操世锦赛结束了男子全能的决战,众多夺冠热门纷纷折戟沉沙的情况下,肖若腾以玩美的表现征服了我们,更征服了裁判,以86.933分摘得冠军,队友林超攀以86.448分获亚军。这是自2007年杨威之后,时隔十年,中国男子全能选手再次傲视群雄。

纳达尔将迎中网复仇战:迪米天赋高 会是一场激战

纳达尔.png

中网男单1/4决赛,西班牙天王纳达尔直落两盘淘汰“美国大炮”伊斯内尔,挺进男单四强。半决赛中,纳达尔将对阵迪米特洛夫。

早报素材2.jpg

每日一图1.png

西班牙提前一轮晋级世界杯,赛后球员合影庆祝胜利。

莫德里奇100场.png

今晨世界杯欧洲区预赛,克罗地亚1比1平芬兰,莫德里奇代表克罗地亚第100次出场,能否直接晋级,将留待最后一轮决战。

德国新大巴.png

晋级俄罗斯世界杯后,德国队获得新的球队大巴。

早报素材1.jpg

历史上的今天.png

2001年10月7日,米卢蒂诺维奇率领下的中国男足在沈阳五里河体育场1比0击败阿曼,提前两轮晋级2002年韩日世界杯。经过44年的等待,中国队历史上首次也是至今唯一一次闯入世界杯决赛圈。

早报素材6.jpg

10月7日

08:30 NBA季前赛 马刺 - 国王

14:00 F1日本大奖赛 排位赛

14:30 中网女单半决赛 奥斯塔彭科 - 哈勒普

16:30 中网男单半决赛 纳达尔 - 季米特洛夫

19:35 足球友谊赛 中国U22 - 洪都拉斯U22


10月8日

02:45 世预赛欧洲区A组 保加利亚 - 法国 

02:45 世预赛欧洲区B组 安道尔 - 葡萄牙

13:00 F1日本大奖赛 正赛

19:00 NBA中国赛上海站 勇士 - 森林狼


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论