【篮谈12.11】最有希望突破韦少防守之人将迎复出

曰辰12-11 17:58 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

美名记:火箭高层自信球队明夏可以得到詹姆斯

目前联盟中战绩最好的休斯敦火箭队相信,他们能将现役最好的球员招致麾下。据《今日美国》记者萨姆·阿米克报道,火箭队官方将在明年勒布朗·詹姆斯恢复自由球员身份时安排一场正式的会面,并且坚定地相信他们能签下这位超级巨星。

49b2438c-5558-4b26-855d-be2edd644def.jpg

不管这个消息的真伪如何,阿米克称这份自信来自于火箭队高层,因为休斯敦能够为詹姆斯提供一个现成的,能够继续争冠的阵容。詹姆斯·哈登的合同还有五年,保罗的“伯德”条款还握在火箭队手里,球队的替补阵容也是相当的物美价廉。然而,在保留克里斯·保罗的同时还要为詹姆斯提供一份顶薪合同可谓是难上加难。目前可能的方案就是,火箭队放弃特雷沃·阿里扎以及卢克·巴莫特,随后还要找一个下家来接手莱恩·安德森的合同,尽可能让薪金空间达到差不多能够成功签下詹姆斯的地步。

詹姆斯在明年夏天将手握一份价值3560万美元的球员选项,目前克利夫兰骑士队、洛杉矶湖人队、费城76人队都是坊间疯传的詹姆斯下一站可能去的球队。这位超级巨星的去留届时将会引来球员市场新一轮的海啸。

timg.jpg

小牛诚意感人底气不足 此因致丁神本季难登陆NBA

北京时间今天,有消息透露小牛队总经理小尼尔森承诺给丁彦雨航开出一份短合同。这份合同或是一份10天短约,也有可能会是一份直接到赛季末的合同。总而言之,小牛队还是对于丁彦雨航加盟一事,表现出了极大的诚意。

在此消息被爆出之后,体坛+记者也是通过多个消息源确认了这一消息。据悉,早在小尼尔森来到济南之前,他就已经确定会给丁彦雨航提供一份短合同,希望能把这位年轻的中国联赛MVP带到达拉斯。

17010770-6b84-4d5a-84d5-8b8ffb470440.jpg

看似很有诚意,可实际上,小丁想要在本赛季末登陆NBA却机会渺茫。据CBA公司的赛程安排,本赛季的CBA常规赛要在2月11日才结束。山东队在本赛季又是一支实力非常强劲的球队,他们很有可能杀进前四,甚至进入总决赛。在山东男篮这个CBA赛季结束的时候,或许已经是2018年的4月。

而与山东男篮完全不同的是,小牛队本赛季至今的战绩只有7胜20负,他们想在强手如林的西部杀进季后赛几乎已经是不可能事件。这也就意味着,小牛队的赛季或许将在4月11日就结束。而届时,山东男篮或许还依旧处在季后赛的征程当中。可以看出,虽然小牛队提供了这样一个机会,但或许仅仅只是生意场上的又一次斡旋。

a53a89a2-4397-4b42-961e-e061a41c95a9.jpg

背靠背连续缺席!恩比德本赛季首次因伤错过比赛

北京时间12月11日,费城76人背靠背客场挑战新奥尔良鹈鹕,除了队内侧翼科温顿因脑震荡检查不能出战之外,当家中锋乔尔·恩比德也作壁上观了。

就在本场比赛开场跳球前,费城官方宣布恩比德将不会出战本场比赛,理由是背部酸痛。这也是恩比德本赛季首次因伤缺席比赛,此前他都是在背靠背中休战一场。

55753126-44cf-4bd0-98b7-c2cbd13b1740 (1).jpg

昨日76人98比105不敌骑士的比赛里,恩比德就选择轮休,人们期待着他可以出席今日和鹈鹕的比赛,上演大战“浓眉哥”和考辛斯的好戏。但最终76人中锋错过了这次机会,球队再次派上阿米尔·约翰逊担任首发。根据此前的消息,虽然恩比德与76人签下了大合同,但是其中包含着不少伤病条款,不知道恩比德缺席这场比赛之后,得少拿多少白花花的银子。

325870ef9daae6c48a1921c1e9a92af.png

乔治腿伤恢复良好 有望于明日复出迎战黄蜂队

北京时间12月11日,雷霆前锋保罗·乔治在慈善活动中为人们派发着礼物,与此同时,他也给球迷们带来了一个好消息。明日雷霆对阵黄蜂的比赛中,乔治将很可能复出登场。

“已经因为右小腿挫伤缺席两场比赛的乔治今日表示,他的治疗过程很顺利,应该会在明天的比赛中回归,主场迎战黄蜂队。”雷霆跟队记者布雷特·道森写道。

d9c07d45-1df6-4b93-bf6f-8dd6e944168c.jpg

尽管如此,乔治明天能否登场还是一个未知数。球队的医疗团队和训练师掌握着最终的决定权,如果他们觉得多休息一场对乔治的伤势更有利的话,我们恐怕在明天还看不到他的身影。但站在球队赢球的角度来看,雷霆急需乔治迅速归队,因为缺少他的时候大家的表现着实不怎么好。

到目前为止,本赛季离开雷霆的麦克德莫特、坎特、奥拉迪波和萨博尼斯都打出了蜕变级别的表现,而来到雷霆的安东尼则陷入低迷,作为最后一位表现还算可圈可点的雷霆球员,韦少将队友从1防到5的魔咒,还得靠乔治来洗白。

u=592402417,3985131460&fm=27&gp=0_副本.jpg

今日赛况

5307accc271bd349203a8ab6d75c185.png

今日十佳球

波神滑翔战斧 西蒙斯反手拉杆劈扣

明日预告

957c72759c5c8ade64f3dacb6ad1d7d.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论