【篮谈12.28】 热乎乎的周氏火锅究竟什么时候来?

董倡硕12-28 18:27 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

隆多出色表现引全队盛赞 考辛斯:这是他的夜晚

登场30分钟,隆多便送出了25次助攻。在NBA历史上,除了隆多之外没有人能在如此短的时间内送出这么多的助攻。但比数据更重要的是,这位大师级的后卫率领球队赢下了比赛。赛后,鹈鹕队所有人都大大称赞了隆多在此役的发挥。

屏幕快照 2017-12-28 18.04.16.png

作为球队的内线核心之一,考辛斯在本赛季之前就曾经与隆多有过共事的经历,看到老大哥有这样的发挥,他也是忍不住大赞道:他的表现很棒、很稳定,他出色地完成了自己的工作。我从未见过一个家伙能够在一场比赛中送出这么多助攻,这是属于他的夜晚,我们在场上见证了他的表现。

看看考辛斯赛后接受采访的表情,脸上写的满满的都是我认识隆多哦,你认识吗?的骄傲。

WechatIMG2149_meitu_1.jpg

勇士GM避谈麦基交易 杜兰特:任何事情都可能发生

近日,有关贾维尔·麦基的交易流言不绝于耳。北京时间今天,勇士队的总经理迈尔斯接受了记者的采访,当被问到这个问题的时候,他也是选择避而不谈,表示这笔交易现在仅仅停留在流言阶段。

早在几天之前,旧金山当地媒体就爆料勇士队想拿麦基进行交易。据悉,勇士队可能得到的回报是一个二轮签或是一名后卫球员。在目前勇士队的阵容之中,麦基的确没有太多存在感,他的上场次序已经排在了乔丹·贝尔之后。因此,这位大个子球员确实极有可能被球队交易。

201702200856252820.jpg

对于此,杜兰特也是表达了他的看法。我认为球队里的任何人都不会担心这事,我觉得所有人都会留在这里。杜兰特说,但在这个联盟之中,任何事都有可能发生,这是生意。

虽然我们经常把勇士是个大家庭这句话挂在嘴上,可是,真正涉及到严肃的正事,作为当代最成功的球队,勇士绝对不会含糊,或许有人会可怜这位可爱的大个子,但是菜是原罪,麦基的《停车场纪事录》也只能换个停车场了。

屏幕快照 2017-12-28 18.11.49_meitu_1.jpg

阿里纳斯:莱昂纳德被高估 他无法限制任何球星

一个多月之前,前奇才球员吉尔伯特·阿里纳斯就曾经公开炮轰过马刺球星莱昂纳德,0号特工认为,莱昂纳德是全联盟之中最被高估的球员。而在今天,他又一次表示,莱昂纳德被人们高估了。

2014年的总决赛之中,马刺队以41的总比分击败了热火,莱昂纳德也成为了最终的总决赛MVP。不过,阿里纳斯却认为莱昂纳德获奖并非实至名归。

cbf1ff21-8f09-4660-84b2-f4f3faac82c2.jpg

在进攻端,他只是一名联盟平均水准的球员。而在防守端,当他对位其他球星时他就会被打爆,他们总能在他身上砍下好数据。阿里纳斯说道。

进攻平庸、防守垃圾上个赛季的MVP争夺者在阿里纳斯眼里一文不值,0号特工这不仅仅是在Diss莱昂纳德,你让曾被小卡于关键时刻一攻一帽爆掉的哈登脸面往哪搁?

a3e603e3b1bb60a697b051fc025fca60_meitu_1.jpg

卡佩拉伤停火箭内线告急 哈登:周琦或能得到机会

根据美国媒体报道,火箭队的主力中锋卡佩拉因为眼眶骨折将会缺席接下来的两场比赛。因此,原本的替补中锋内内便会跻身首发阵容当中,小黑布莱克则将跻身轮转阵容,周琦或许也能跟着捞取一点上场时间。

赛季至今,周琦一共为火箭队打了13场比赛,他场均可以砍下1.3分,外加0.5次封盖。在绝大多数场次内,周琦都是被安排在垃圾时间登场。可在卡佩拉因伤缺阵的这两场比赛之中,中国小伙儿完全有可能跻身轮换阵容,从而获得更多出场时间。

E4B851AE3A3BE2FD5573DB7AC8A7235F4172E7E9_size295_w574_h383.png

火箭队领袖哈登在今天也是表示,由于球队现在伤病严重,像周琦这样的年轻人一定能够获得机会。无论是布里安特(韦伯)还是周琦,他们也许会在明日得到机会,我们的大部分年轻球员都会得到机会,必须要利用好这个机会。

球队老大的发话,我们不由得打心底里喊出一句,冬天来了,周琦啊,我们想吃火锅了!不过话说回来,眼眶骨折缺席两场,卡佩拉身处合同年还真是不给别人机会

1f596f70039c4550a1d5d86ac5624ee4.jpeg

今日赛况

屏幕快照 2017-12-28 18.22.35.png

今日十佳球

韦少神龟天降 唐斯脑后长眼

明日预告

屏幕快照 2017-12-28 18.22.43.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论