体坛早报:苏宁斩联赛首胜 终于等到你还好没放弃

冯京浩05-15 07:30 体坛+原创

  昨晚2017赛季中超联赛第9轮,江苏苏宁坐镇主场南京奥体中心体育场迎战山东鲁能。全场比赛伤停补时第3分钟,特谢拉完成绝杀。最终,苏宁主场2比1绝杀鲁能,迎来赛季首胜。在西甲赛场,皇家马德里坐镇主场伯纳乌迎战强敌塞维利亚。全场比赛C罗梅开二度,最终皇马主场4比1击败塞维利亚,目前和巴萨平分,因为胜负关系处于劣势而暂时位列第二。

  【中超】塔神拉米破门  特谢拉绝杀  苏宁2比1鲁能首胜

微信图片_20170515071342.png

  昨晚,2017年中超联赛第9轮继续进行,江苏苏宁主场2比1击败被罚下一人的山东鲁能,凭借特谢拉在第93分钟的凌空抽射破门,苏宁获得本赛季联赛首胜。

  【体坛+热议】心诚则灵!苏宁首胜摆脱垫底但……赛程细思恐极

111111.jpg

  或许是江苏球迷赛前烧香拜佛感动了老天爷,江苏苏宁凭借特谢拉的最后时刻的读秒绝杀,终于在本赛季中超联赛获得了首胜,避免了追平队史最差开局的尴尬,也为魔鬼赛程开了一个好局。

  【中超】吕文君妙传  傅欢建功  上港客场首胜1比0泰达

微信图片_20170515071346.png

  昨晚19点35分,2017年中超联赛第9轮在天津团泊球场开始一场较量,由天津亿利主场迎战上海上港,上半场第35分钟,傅欢接吕文君传球后,切入禁区劲射破门,第40分钟胡尔克和吕文君精彩配合后起脚破门,胡尔克被判越位在先,但慢镜显示是严重误判,最终上海上港1比0战胜天津亿利,取得本季联赛客场首胜,继续排名联赛第二位置。

  【体坛+观点】里皮面前  上港右翼天使爆发  致胜入球迎接国二集训

微信图片_20170515071350.png

  昨晚的这场比赛,里皮现身团泊足球场看台观战,在银狐的注视下,上港的右翼天使傅欢,以惊艳的右翼一条龙表现,隔空PK本轮同样在右翼打入世界波的张琳芃,如今日渐成熟的他,势必会在接下来的国家二队集训中,得到里皮的重点考察,这名出生于1993年的前国奥后卫,绝对是国家队未来在右翼的一名重要储备。

  【西甲】战报+数说:C罗独中两元创历史  皇马4比1  内马尔3射1传  苏神献传射  巴萨4比1

11111111111.jpg

  北京时间今天凌晨2点,2016/17赛季西甲第37轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场4比1大胜塞维利亚,C罗梅开二度,纳乔和克罗斯传射。少赛1场的皇马4连胜后继续同分紧逼巴萨。

     【NBA】勇士1比0马刺库里KD合砍74分  率队末节逆转

3.jpg

  北京时间5月15日3点30分,西部决赛正式打响,勇士坐镇甲骨文球馆迎战来访的马刺,最终勇士凭借库里最后时刻的关键抛投113比111险胜马刺,系列赛1比0,取得开门红,双方系列赛第二场较量将于5月17日早上9点继续在勇士的主场进行。

  瓦基弗银行勇夺世俱杯冠军  朱婷20天收获2冠2MVP

2.jpg

  5月14日,土耳其豪门瓦基弗银行在世俱杯决赛中再战巴西冠军舒耐队,凭借更胜一筹的网上优势,银行队在攻拦环节发挥出色,最终以25比19,25比21和25比21连下三局,收获世俱杯冠军,为赛季圆满收官,凭借世俱杯优异表现,朱婷收获两项单人奖项,“第一主攻”以及“最有价值球员”。

      【体坛+特评】朱婷MVP已拿到手软  全方位价值开拓仍有空间

1.jpg

  朱婷和瓦基弗银行在世俱杯决赛中势如破竹,3比0拿下巴西舒耐队,队史上第二次获得世俱杯冠军,朱婷则继续收获着赛事冠军和MVP的双料奖杯,现在看,在郎平的争取和斡旋之下,朱婷加盟瓦基弗银行虽然才一年时间,却已经堪称过去20年当中整个中国体育圈最重要的转会之一。

     【相关阅读】

  体坛早报:换帅如换刀  曼萨诺首秀开门红!

  体坛早报:欧联杯烽火  曼联决战阿贾克斯

  体坛早报:马竞闪击两破门  尤文皇马决战加的夫

  体坛早报:撞线加的夫!尤文总比分4比1晋级决赛


朱婷  /   皇马  /   马刺  /   勇士  /   中超  /   西甲  /   巴萨  /   瓦基弗银行

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论